Конец операции «Геополитика»

Силы находятся на грани прямого военного столкновения

Материал

Комментарии 27

Войти
  • л
    # ляна
    А ведь стоит Путину случайно обронить..«Зря мы помогали Трампу стать президентом»..)))
  • # Мария
    Обама хоть советовался… а этот — отмороженный на всю голову.
    • # Мария Мария
      https://newinform.com/50762-psaki-prizyvaet-trampa-podumat-o-narode-prezhde-chem-chto-to-predprinimat
      • # крокозяблик Мария
        А я вам говорил, сразу после выборов, что вы Обаму будете ещё вспоминать добрыми словами :) а вы неверили, пили шампанское в Госдуме и поздравляли с высоких трибун дорогих россиян с победой рыжего :) Симоньян с американским флагом каталась по Москве, тут даже один придурок из ваших ватанчиков, на аватарку Трампа прикрутил :) а потом вы обижаетесь когда я вас называю умственно не полноценными
      • # крокозяблик Мария
        Шо такое Маша? Вы же визжали что Псаки самая тупая на свете :) щас ты Ее уже цитируешь :) не слушай ее, она тупая, Обама чмо, Трамп наш :)
        • # Мария крокозяблик
          Если даже Псаки вомутилась, то что уж говорить о других.
          Я никогда не поддерживала Трампа, также, как и Додона, и говорила, что америкосов обманули, как и молдаван, с президентом.
          Это ты костюмчик зря одевал.
    • л
      # ляна Мария
      А куда ему бедняге деваться было)))
      Его травят демократы, пресса, банки, ЦРУ, крыло республиканцев во главе с МакКейном.Его указы блокируют судьи…
      На днях экс-агент ЦРУ Джон Шиндлер обещал, что Трамп окончит свои дни в тюрьме, как русский шпион…
      • # Мария ляна
        Бедняга?
        https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/995868/smi_udarnaia_ghruppa_vms_ssha_napravilas_k_korieiskomu_poluostrovu
        Надеюсь, этому «бедняге» не придёт в голову бабахнуть.
      • Осталось только одно — мочить в сортире. Даже боюсь подумать, кого он может выбрать…
        • л
          # ляна Виталий Андриевский
          .Ну после того как конгресс всё таки утвердил на роль судьи Верховного Суда кандидата выдвинутого Трампом — Нила Горсача(кстати сразу же после удара по сирии)… Трамп может теперь начать мочить в сортире… но не того кого вы мечтаете…
          • # Votruba ляна
            ты чем мечтать
            найди лучше историю импичмента президентши
            южной кореи
            о-очень поучительная история
            там было три судьи назначенных президентшей
            и все проголосовали за импичмент
            путаете все время путинскую россию с нормальным миром
            • л
              # ляна Votruba
              не смеши и… не сравнивай колонию с метрополией…
  • # крокозяблик
    То что российские системы ПВО, не сработали то понятно, но не сработали и сирийские, о допотопных советских, говорить ничего не будем, там русские поставили довольно современные комплексы, например официально известно о поставках 36 ЗРК Панцирь, которые как бы и заточены на малоразмерные, малозаметные, низколетящие цели, например крылатые ракеты… интересную версию высказал Венедиктов, который человек довольно информированный, точнее это даже не версия, а как бы информация полученная из высокопоставленных кругов, он человек безусловно информированный, и на лжи его не ловили, как например того же Путина и мин обороны РФ, так что я склонен доверять этой информации. Россию действительно предупредили, что будет ракетная атака на этот аэродром в Сирии, но предупредили в контексте, что если будет задействованная любая ПВО, то последуют последующие удары на подавление ПВО, причём любой. Было принято решение не отвечать, а дать возможность амерам отстреляться, сирийская ПВО молчало, бо Ее операторами являются российские военнослужащие… вата конечно, до сих пор верит в великие победы в Сирии и в Украине, но правда жизни немного отличается от их параллельной реальности. В этом же контексте действовали и евреи. По этому никакая авиация не пострадала, кроме беспелотника, который не то сам упал, не то его действительно сбили, что бы хоть как то сохранить лицо, потом кстати евреи уже публично высказали, что мол ещё раз и будем подавлять ПВО Сирии. Кстати интересный факт, США признает падение одной ракеты, которая упала недалёко от Тартуса, значит траектория полёта как минимум половины тамагавков (залп с одного из двух кораблей ) проходил прям рядом с российской базой ВМФ, где как известно развёрнуты с-300, вот представьте какртуну в сторону вашей базы летит как минимум 30 ракет, и ваше средства ПВО не делают ничего, даже попытки… тут может быть только два варианта, или у вас нет технической возможности, например вас заглушили РЭБ, или вы реально знаете что летит мимо вам, но не в вас, а в вашего союзника, но вы не защищаете своего союзника, почему? Потому что знаете что вам тогда реально 3,14здец и тогда когда разнесут ваши базы, имиджевый потери будут не сопастовими, с тем если разнесут базы вашего союзника, которого вы пришли защищать…
    https://youtu.be/p6-aBl_M21E
    Напомню американским стратегам :) у боевых расчётов ПВО не будет времени узнавать программу полёта ракет и принадлежности их носителя :)
    • # Мария крокозяблик
      Твои прогнозы, крокозяблик?
      Что дальше?
      • K
        # Kovalsky Мария
        Kak cito dalishe?!...A dalishe, Masha, dihlofosi, na polnom skaku, tomagavki shashkami rubati budut i Novii god v parijskih bordeleah spravleati budut...A samie pritkie, voobshce, na Brodvee.
      • # Влад Мария
        а дальше, амеры ждут ответа на предложение госсекретаря о возврате Крыма истинному хозяину.
      • # крокозяблик Мария
        Что будет, что будет… где в Сирии? В Сирии военная авантюра Путина, закончиться естественно поражением, она ничем другим не могла закончиться в принципе, ватникам соловьев расскажет конечно о победе. Рекс привезёт в Москву ультиматум, контуры которого они уже обозначили министры обороны США и Великобритании, русские должны сдать Ассада, иначе новые санкции и новые унижения в военном плане. Но там есть ещё и Иран, который конечно понимает что сегодня в элите США, лобби Израиля черезвычайно сильно, и после Ассада на очереди они. Москве нечего противопоставить в регионе в военном плане, не только США, но и любому системному игроку в регионе Израилю, Турции, Иордании, ещё там Саудиты рядом, грязную работу если что будут делать они, по этому или Путин будет играть в рамках Американской линии, либо будет хуже, и в Москве это понимают, томагавки действуют очень отрезвляюще и спускают на землю… образно говоря, если завтра томагавки прилетят в Тартус, то чем ответят русские, ядерным ударном по вашингтону? Я тебя умоляю… об этом давно и очень точно сказал Бжезинский… Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом. С тех времён, изменилось только наличие денег в большую сторону, и в США это очень хорошо понимают
      • # Votruba Мария
        politcom.ru/22285.html
        Сирийская политика Вашингтона: начало и конец нового курса

        Думаю, Запад таки замочит Асада.
        И никакой мировой войны при этом не будет
        • М
          # Мирянин Votruba
          Уже мало его мочить, нужно что бы тень его преступлений легла и укрепилась в сознании мусульман с одной стороны и Российской империи как соучастника с другой.
  • # Napalm
    Сейчас русские уже канючат что хитрые Томагавки залетели через территорию Ливана и Израиля.И поэтому были не видны средствами ПВО Роисси и Сирии. Из-за угла напали!
  • # Svetlana
    Пришло время, и как я писала уже, Обама и Хилари будут приятным воспонинанием для путина
  • # LEO
    Прекрасное видео о Трампе, которое характеризует всех наших додоновцев )))) https://www.youtube.com/watch?v=5HGMhDKv-_Y
    • # Votruba LEO
      Какой дебил! Какой дебил! Неужели реально можно быть таким дебилом?!
      Он же тупее наших безупречных, дихлофоса итд
  • # крокозяблик
    Госдума заподозрила Трампа в предательстве России
    https://www.google.com/amp/www.mk.ru/amp/politics/2016/11/09/gosduma-zapodozrila-trampa-v-predatelstve-rossii.html
    Штирлиц стал что то подозревать :) они реальные шизофреники, во главе с главстерхом
  • М
    # Мирянин
    США открыто применили ракеты средней дальности, и цирк про «военторг» как с российским «Бук»-ом как на Украине не устраивали. Хотели показать силу и показали. Выбрали объект — авиабазу. Полагаю что еще и письменно направили Ассаду депешу. В следующий раз удар будет по командным пунктам. Также таким образом дали понять питерскому гопнику Вове что его мнения спрашивать не будут.Не будут не до и не после.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.