Европейская конференция в молдавском исполнении

О том, как грантоеды в демократию играли и что из этого получилось.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • I
    # Igor Peg
    Вы еще долго будете продвигать одномандатную систему, в условиях когда у нас полностью захвачена власть и она сосредоточена в руках Плахотнюка?
    Сколько можно обсуждать плюсы и минусы, когда это все просто не работает. Кратко есть основной тэзис, сохранение у власти ПД, всё других мотивов НЕТ.
    Круглые столы это бред, организованный ПД. Не надо обсуждать то что не применимо в данный момент к РМ
    • # A. Андриевский Igor Peg
      Вы себе противоречите, если все захвачено, если депутаты перебегают к ДПМ, и все это происходит в рамках действующей системы, то как-раз оппозиция должна быть за смену системы.
      • Если вы конечно имеете в виду оппозицию, а не российско-молдавских криминальных авторитетов, живущих рядом друг с другом в Москве.
        • I
          # Igor Peg A. Андриевский
          Пишите как всегда Карамалак-Усатый или тоже не забывайте Карамалак-Плахотнюк.
      • I
        # Igor Peg A. Андриевский
        Оппозиция понимает что если перебегали 1-2 депутата, то здесь будут пачками. Сначала они независимые «от народа» потом случайно сторонники ПД.
        Плахотнюк вложил колосальное кол-во денег и сил чтоб построить то что он имеет сейчас. В будущем пройдя в парламент имея максимум 10% (это с админ ресурсом) по партийной системе, удержаться у власти не получиться. Контролировать всё и вся, это будет сладкий сон
        • # A. Андриевский Igor Peg
          Какие 1-2, вы с какой планеты? К ДПМ перебежало больше депутатов чем у них было своих. Они так и пришли с чуть больше 10% и сегодня все контролируют. Кто им мешает повторить все это, что им удалось при действующей системе?
          •  
            # Люк A. Андриевский
            Перебежали к ДПМ, которая при власти.После следующих выборов(если бы они прошли по партийным спискам) с ДПМ никто бы не создавал коалицию. Думаю ДПМ точно так-же разбежалась бы оказавшись в оппозиции, как ЛДПМ и коммунисты (хотя коммунисты уже восемь лет, как-то держатся).