Скажет ли депутат Сафонов президенту Красносельскому: чемодан, вокзал, Чита...

Так что, господин Красносельский, чужак вы на этой земле. Родились вы на ст. Даурия, Забайкальского района, Читинской области, РСФСР, СССР. Следовательно не питаете любви к этой земле, на которой проживаете.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # LEO
    Все ватники делятся на две категории. Подлецы или дураки. Я говорю это не потому что весь такой правильный и шибко вумный и оскорбляю направо и налево, но жизнь показывает именно это. Как правило, если это крымнаш, ярый путинец, то он или понимает, что что-то не правильно с точки зрения морали, а следовательно подлец, или не понимает, значит — дурак. Плюс к этому добавляется антисемитизм, ненависть к другим народам, а проще нацизм, типа здешнего, форумного недоимперца. Стараюсь по жизни никогда с такими людьми не иметь дело, будь то бизнес или просто денег одолжить, хотя часто это просто знакомые и о политике не говорим. Практика показывает, что такого типа человек обязательно предаст, подставит или начнёт выкручиваться, что в конце концов сам окажешься виноват. Когда дело доходит до жаренного, угроза получить в бубен — трусы неимоверные. Сцут при любой опасности. Так вот Сафонов вобрал в себя все качества. Тут нет или. Тут всё вместе.
    • М
      # Мирянин LEO
      Он таким был еще в университете.
  • # LEO
    Думаю, что в самом ближайшем времени или ближе к выборам в парламент мы начнём наблюдать шоу от социалистов. А именно забота о том, чтобы приднестровские депутаты вошли в молдавский парламент. Обуславливаться это будет заботой об объединении страны. На самом деле им позарез понадобятся пророссийские голоса чтобы войти туда большинством и потом удержать власть. Самое простое — это договориться с Путиным. Додон будет пыжится, чтобы произошло именно так. Путин в принципе не против, но он ещё не совсем доверяет Додону. А если это произойдёт, тогда будет просто приказ с Москвы и все самые ярые защитники независимости ПМР, просто заткнуться и будут или тихонечко сидеть под лавкой, или резко изменят свою точку зрения. Вот тогда мы и увидим Сафонова. Вангую, что будет в первых рядах среди желающих перебраться в Кишинёв.
  • # GriN
    И Сафонов, и Красносельский, и многие тысячи других ссср-анцев, «полюбивших» эту землю, а вернее тёплые края во времена ссср-ании, чужие люди и никогда здесь не станут родными. До последнего вздоха, при любой возможности они будут гадить, гадить, гадить. Для этого они здесь остались и не вернулись на свою историческую родину с надеждой на восстановление империи. А мы будем терпеливо ждать, может быть их внуки или правнуки примут человеческий облик, научатся жить людьми среди людей на равных условиях со всеми и хотя бы на протяжении нескольких поколений адаптируются к новой для их генетического кода обстановке и жизненной ситуации.
    Хотя, вопрос мог бы решен и более быстрыми темпами. После принятия решения о Унире многие из них уедут, остальные растворятся в 23-х миллионах румын и быстро интегрируются.
    • # Napalm GriN
      Хочется надеяться но нет. Я с липованцем общался, предки которого изгнаны были из России еще в 17 веке. До сих пор ненависть к молдованам, хотя родился как и его родители в селе на территории Молдовы.
      • S
        # Sabia Napalm
        Это у руЦкого в крови… пофигизм, водка и загадочность ( тупость и ненависть монголоидной расы ).
        • # Napalm Sabia
          Хотя… возьму слова свои обратно.
          Нормальные, ну хоть даже единицы, все равно должны быть. Нельзя из-за одного или большинства — клеймить всех.
          Неправильно это.
  • Г
    # Горожанин
    «Так что, господин Красносельский, чужак вы на этой земле. Родились вы на ст. Даурия, Забайкальского района, Читинской области, РСФСР, СССР. Следовательно не питаете любви к этой земле, на которой проживаете.»

    Какой яркий элемент сегрегации.))) для «просвященных» так все просто)) свой-чужой
    давайте распнем Ильченко?\ Андриевского? Биешу? русского священника Матиевича?

    нет…

    примитивный и пещерный нацонализм.))
    Не надо знать. кто такой Красносельсий.
    Важно, каким образом ему вердикт вынесли. А эти клоуны в своей безнаказанности пойдут дальше.
    дешевые приемы псевдо причинно -следственной связи не прокатят.
    примитивный и пещерный нацонализм.)),
    в тюрьму, чтоб о Боге подумали

    все это уже проходили…

    15 «Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьем обличье, а на самом деле они — свирепые волки. 16 Вы узнаете их по плодам их дел: ведь с тернистых кустов не собирают винограда и с сорняков колючих не собирают фиг.
  • Горожанин, проблема не в том, какой Красносельский. Проблема в двойных стандартах.
    Нельзя на единоличных примерах «плохих мигрантов», делать вывод, что все мигранты дикари и никогда не полюбят новую родину.\, как это делает Сафонов. Это уже нацизм.
    Не знаю, понимает это Сафонов или нет.
    Потому что всегда начинается с «чужаков», по этническим признакам (или религиозным), а потом начинают и своих убивать, но уже по политических причинам.
    Когда Сафонов пишет, что сблизить народы бывшего СССР может доброе отношение к диктаторскому режиму Северной Кореи, то это для меня ясно, кто для него олицетворения хорошего государства. Но это можно еще простить. Это его позиция. Мне от нее ни горячо и не холодно.
    Но когда начинает говорить о чужаках, которые никогда не полюбят новую родину, то это уже опасно. И не важно, кого в данном случае он имел в виду. Принцип сам по себе нацистский. И это очень чувствует в Германии, где понимают, что 99% мигрантов это гонимые люди, которые могут погибнуть. И у них есть сострадание.
    У нас советских, интернационалистов. такого сострадания нет.
    И если так говорить русский Сафонов, так как нам после этого осуждать молдаван, которые плохо относятся к тем, кто приехал в Молдову. Скажите, мигранты в Германии не знают немецкий язык, не приобщились к немецкой культуре. А в Молдове по другому? Позиция Сафонова — это в какой-то мере оправдание русофобии у части населения Молдовы, которые также относятся к «чужакам». Это опасная позиция. И об этом нужно писать и говорить.
    • Г
      # Горожанин Виталий Андриевский
      «Потому что всегда начинается с «чужаков», по этническим признакам (или религиозным), а потом начинают и своих убивать, но уже по политических причинам. „

      согласен. точка.
      • S
        # Sabia Горожанин
        Запятая… напомните мне что Вы сделали чтобы стать на этой Земле — своим?
        • Г
          # Горожанин Sabia
          амнезия лечиться клаустрофобией.
          В Черновцах расскажи, какую пользу ты принес.
    •  
      # Василий Гарчу Виталий Андриевский
      Виталий, при всем к вам уважении такие статьи как это — это провокации для того чтобы лишний раз столкнуть лбами граждан страны. Автора статьи нет. Выдернут кусок контекста. не пойму зачем вы это делаете.
      А насчет двойных стандартов, вы в статье осуждаете представителя «русскиого мира» за нацизм, а когда министр демократического правительства себе позволяет похожие высказывания вы молчите. Или публикуйте и то и другое отклонение от норм морали или еще лучше вообще не нагнетайте обстановку.
  • S
    # Sabia
    https://tsn.ua/video/video-novini/zhurnalisti-groshey-rozigrali-meriv-krimu.html