Прорицание Стурзы, похоже, сбывается: «Наступает Армагеддон!»

Пару лет назад кто-то сказал, что нас можно будет считать благополучной страной до тех пор, пока в ней не произойдёт первое политическое убийство. Похоже, что и по этому трудному предмету Молдова сумела сдать зачёт.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Г
    # Горожанин
    Немного более детально про предсказание… Немного не то, что представил Автор

    «Осенью 2014 года я публично выступил за то, чтобы господа Плахотнюк и Платон прекратили войну. Войну, которая, как я тогда констатировал, способна быстро уничтожить все, что осталось от государства Республика Молдова.

    Я много раз говорил с г-ном Канду, верным союзником г-на Плахотнюка, и со Славой Платоном (по телефону). Настоятельно, очень настоятельно, но они продолжали.

    Борьба велась за контроль финансовых потоков, чтобы не сказать, что за отмывание денег из России. Были огромные суммы! В 2013-1014 годах – около 20 миллиардов долларов. В 2015 году (после скандала в BEM) – еще около 10 миллиардов долларов. Вся «цепочка» – от коллекторов до мойщиков (Россия, Молдова, страны Балтии, Великобритания и др.) – включает около 7% комиссионных от общей суммы

    www.jurnal.md/ru/politic/2016/7/26/sturza-o-vojne-plahotnuk-platon-nastupaet-armageddon-za-platonom-stoat-ogromnye-sily/

    ТО есть, бывший премьер был в курсе незаконных финансовых потоков и конфликта интересов по этим цифрам??
    И предсказываемый Армагедон — это следствие утечки взаимных компроматов в результате «войны Платона и Плахотнюка»?

    Ну да… так и есть. Информация просочилась и стала доступна и для судебных органов.

    Так радоваться надо, а не «армагедецом» пугать обывателей.

    Еще раз перечитайте, против чего «Осенью 2014 года публично выступил» и что предсказал И. Стурза.

    И зачем такой пиар И Стурза, если он "… заявил, что не будет участвовать в парламентских выборах 2018 года, и не поддерживает финансово ни одну политическую партию, в том числе ППДП."
    www.ipn.md/ru/politica/82378
  • М
    # Мирянин
    Пока что Кремль ничего не потерял, даже не утратил в РМ. Наоборот человек Кремля стал президентом РМ. Да конституционно он слаб ( думаю и умственно, иначе бы не выбрали) но на ближайшие годы гарантировано присутствие и доминация Кремля в умах быдла — основного контингента поддержки. Ввиду этого, пока действия Плахи не мешают империи насаждать ложную якобы имперсопричастность молдаван. Ну типа мнения мухи на быке — мы пахали.
    Есть в этом опасность. Молдаване упрямы, но власть уважают и даже чтят.
    особенно хитрого и сильного.Если что и для своих обычных… сделает вообще свой. Додон тут явно не проходит, а Плаха явно таков( с виду).