Евразийский экономический союз: за и против. Ток-шоу - ПолитКухня

Гости в студии: Виталий Андриевский – директор Института эффективной политики, Виссарион Чешуев – член Высшего экономического совета при президенте Молдовы

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # vmt
    В конце передачи вопрос по вину показал, что г-н Чешуев полностью детерминирован на политических и идеологических задачах шефа.Экономика тут на третьем месте.
    • # Влад vmt
      раньше считал Чешуева куда более толкоаым..., видимо, по тем временам, так оно и было…
      •  
        # Люк Влад
        Не думаю, что Чешуев потерял квалификацию.Просто представте, что вы математик и вам ставят задачу доказать людям, что два плюс два пять, а параллельные прямые пересекаются. Если вы возьмётесь за это гиблое дело, то будете выглядеть таким же «толковым», как Чешуев.
  • # GriN
    Закончилась давно афёра с инвестиционными фондами, с бонами нац. достояния, чем Чешуев активно занимался, srl Каис дышит на ладан… Чем ещё заниматься? Вперёд, в прошлое!
  • # Алексей
    Виссарион Борисович сдал, конечно — идет время, да и деньги, видимо, нужны… Как-то совсем уж выглядит хило. Причем вопросы, где можно было привести какие-никакие, но аргументы, так и там съехало все на рассказы про то, как в Прибалтике плохо. Нам бы, что называется, их проблемы…