Филип про офис НАТО в Кишиневе: Нельзя в XXI-м веке иметь армию из XX-го

Премьер-министр Павел Филип считает, что отношения Кишинев-НАТО естественны и предполагают, в первую очередь, обмен информацией. Глава правительства вновь указал на то, что нет причин для беспокойства из-за открытия в Кишиневе Бюро по связям с НАТО, потому что это никак не нарушает нейтралитет Молдовы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Мария Зленко
    Москва это собака на сене и сам не гам и другому не дам… мы долго будем ублажать москву!!!
  • # Napalm
    Лучше иметь качественную боеспособную армию ХХ-го века чем показушное подобие армии 21-го века.
    Армия в первую очередь должна быть реформирована чтоб прекратить быть похожей на советскую. Все эти неуставные отношения /дедовщина /коррупция должны быть искоренены.
  •  
    # Alex Vikenberg
    МОЛДОВЕ НУЖНЫ ИНВЕСТИЦИИ, ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ, ТЕХНОЛОГИИ И РАБОЧИЕ МЕСТА, НУЖЕН РЫНОК СБЫТА, НУЖЕН МИР И РЕШЕНИЕ ВОПРОСА МИРА С ПМР, ЧТО В ЗАМЕН ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ФИЛИП? ОН ПРЕДЛАГАЕТ БОМБЫ И ВОЙНУ, РАЗРУХУ И НИЩЕТУ, КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ И СО СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ В ПМР. ФИЛИП ПОПУЛИСТ, ОН РАБОТАЕТ НА ДЯДЮ А НЕ НА ГОСУДАРСТВО, ИХ ЦЕЛЬ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА ДЕЛЕЖ ОТ МВФ И СПОНСОРОВ, КОТОРЫЕ КОНЕЧНО ЯВЛЯЮТСЯ США И СТРАНЫ НАТО НАИБОЛЕЕ АГРЕССИВНЫЕ К РОССИИ, ТОЛЬКО ВОТ ИХ ФАРС И ЛИЦЕМЕРИЕ, ВЫДАВАНИЕ ЖЕЛАНИЕ ЗА ДЕЛО, НЕ ПРОХОДИТ ТУТ НИ КАК. ПОКА ЧТО ОТ РОССИИ ЗАВИСИТ РАБОТА ЭКОНОМИКИ ЕС И МОЛДОВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, ВСЕ СИДЯТ НА ГАЗОВОЙ И НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ РОССИИ, И КАК ВИДМ ПОКА ЧТО РОССИИ УДАЕТСЯ ВЫСТОЯТЬ И ВЕСТИ ДЕЛА, КОГДА КА ЕС ТРЕЩИТ ПО ШВАМ. РАЗНОГЛАСИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ ЕС НА СТОЛЬКО ВЕЛИКИ, ЧТО ПРИ УСЛОВИЯХ СМЕНЫ ВЛАСТИ В ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ И ИТАЛИИ НА ПАТРИОТОВ ЭТИХ СТРАН, ЕС РУХНЕТ ОДНОЗНАЧНО. ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ПЛАХОТНЮК И ЕГО КОМАНДА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПУБЛИЧНО ГОВОРИТЬ НАРОДУ, ОНИ НЕ СПОСОБНЫ НИ НА ВОСТОК НИ НА ЗАПАД ВЕСТИ СТРАНУ, НА ВОСТОК ОНИ МОРАЛЬНЫЕ БАНКРОТЫ И РУСОФОБЫ МАТЕРЫЕ, НА ЗАПАД ОНИ ВОРЫ И ПРОХОДИМЦЫ КОТОРЫМ В ЕС НЕ ВЕРЯТ И В МОРДУ ИМ ГОВОРЯТ О ТОМ КТО ОНИ ЕСТЬ. РЕФОРМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ УДАЧНЫМИ ТАМ ГДЕ ИХ ПИШУТ И ОСУЩЕСТВЛЯЮТ НА БУМАГЕ, РЕФОРМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ УДАЧНЫМИ ЕСЛИ В СТРАНЕ ГРАБЯТ ДЕНГИ ИЗ БЮДЖЕТА, ИЗ КАЗНЫ ГОСУДАРСТВА, НЕ МОГУТ БЫТЬ УДАЧНЫМИ ЕСЛИ РАДИ РЕФОРМ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО БРАТЬ ДЕНЬГИ В ДОЛГ, КОГДА КАК РЕФОРМЫ ОЗНАЧАЮТ ЧТО МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ФИНАНСИРОВАТЬ ЭТИ РЕФОРМЫ, СТРОИТЬ ИХ И РАЗВИВАТЬ. ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ ПОСЛЕ 7 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ГИМПУ, ПЛАХОТНЮКА, ДЬКОВА, ФИЛИПА, ЗЕКА- ФИЛАТА, ВОРОВ БАНКИРОВ? ИМЕЕМ РАЗРУХУ В РАЗЫ УСИЛЕННУЮ И ТОТАЛЬНУЮ МИГРАЦИЮ, КОГДА НА СЕЛЕ И В ГОРОДЕ РАБОТАТЬ НЕ КОМУ. ИМЕЕМ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ И РАСПЛОД «ЮРИСТОВ» «БАНКИРОВ» «ПОСРЕДНИКОВ» «ВАЛЮТЧИКОВ» И ТОРГАШЕЙ СПЕКУЛЯНТОВ В СЕМ РАЗ ДОРОГО. СИТУАЦИЯ ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО БЫЛО В 1917 ГОДУ В РОССИИ.