О проблемах, волнующих советника президента РМ

Советник президента Молдовы задает вопрос

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Собеседник....
    Заботясь о собственных интересах об объективности не парятся.
  • Б
    # Безупречный
    Для вывода войск надо сначала вернуться в политическое соглашение по Московскому меморандуму, откуда Молдова убежала по указке Госдепа в одностороннем порядке. Выполнить Стамбульские соглашения, по которым НАТО давало гарантию о нерасширении на Восток, прекратить воинственную риторику политических дураков в Кишиневе. Заодно напомнить горячим головам, что миротворческая операция проводится законно на территории Молдовы. А так-же напомнить, что пока мы с СНГ не выходили и у нас безвиз и признание наших дипломов на всей территории СНГ. И офис ОДКБ более логичен чем офис безполезной и скомпрометировавшей себя организации. Чем полезно НАТО? Ничем. Обычный офис для легального сбора информации о стране, которая давно под внешним управлением МВФ.
    • Б
      # Безупречный Безупречный
      Кстати и блокаду неплохо было бы отменить против своих граждан.
      • 1. Где в Стамбульских соглашениях о не расширении НАТО? И знаете ли вы, кто собирался в Стамбуле?
        2. И какое отношение НАТО имеет к соглашению, которое подписал Борис Ельцин по Молдове?
        3. И где блокада? Если вы имеете ввиду эмбарго России на молдавские товары, то это не блокада.
        • М
          # Мирянин Виталий Андриевский
          Виталий Александрович
          мне кажеться, что вам не следовало комментировать бред идиота-«советника», такого же как он сам только «президента». Это два больших позора молдавского народа.
          • Я надеюсь, что не все еще потеряно и их можно убедить. Они пока слушают и слышат только кремлевских из России и прокремлевских в Молдове. Надо чтобы они услышали и других.
            • М
              # Мирянин Виталий Андриевский
              Только боль и страх могут «прорезать» у них слух. Вам ли не разбираться в людях.На их физии глянул и уже на 80% понятно что это за «кадры». Мало? Посмотрите на маму этого «советника», послушайте её, скажем так, высказывания и их тональность…
        • Б
          # Безупречный Виталий Андриевский
          1. Знаю ув. Виталий А--вич. И то, что дополнения к соглашениям не печатают уже больше 10 лет тоже знаю. А в 1999г. оно публиковалось полностью и интервью Степашина так-же публиковали все газеты. Об этом было сказано в открытую. Но сейчас все благополучно молчат.
          2. НАТО не было в Молдове до предательства Воронина. Оно не опасно, если бы под офисом данной конторки не творились другие дела- шпионаж, идеологические диверссии и нарушение нейтрального статуса страны.
          3. Односторонняя блокада территории ПМР в нарушении меморандума, началась еще при Воронине. Усилилась при новых «лидерах». Мы хотим вернуть таким образом наших граждан? Умно.
  • # LEO
    Опять местный клоун с душком нацизма пытается впарить свои умозаключения за истину. Ну почему они все одинаковые? Хоть один толковый есть? Какое отношение НАТО имеет к встрече в Стамбуле? Вот полный текст стамбульских соглашений. Со всеми приложениями, дополнениями, точками и запятыми. www.osce.org/ru/mc/39573?download=true Чтот я там не обнаружил никаких гарантий от НАТО. В интервью Степашина ткнуть носом?
    • Б
      # Безупречный LEO
      Ткни себя в одно место местный АНАЛитик. То, что ты мне скинул- часть договора и об этом хорошо знают политики. Ну а нацизм вам не присущ-это правда. Не может быть нацизма у дураков, которые за 26 лет так и не определились с языком и историей.Это стадо шестерок и рабов. Так что Леу( твоя цена)- все вы мулятки-русофобы одинаковы.