Паутина Путина: кто следующая жертва?

Случай с Плахотнюком позволяет не только показать движущие мотивы Кремля – убирать сильного игрока, чтобы вовлекать страну в пучину кризиса...

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • S
      # Sabia Антон Суриков
      Не грусти скоро за отдельный кацапский бред будут давать в морду.
    • Магда один из ведущих аналитиков. И его публикации всегда интересно читать. А что касается «хохляцкий бред», то давно заметил, что когда нет аргументации, так начинаются оскорбления.
      • Б
        # Безупречный Виталий Андриевский
        Давайте тогда спокойно аргуметируем данный бред. Не «хохляцкий» и не «молдавский».А просто непрофессиональную утку для народа. Во первых- Плахотнюк не великий политик и важная персона настолько, что для его уничтожения надо набирать 15 боевиков-дураков и бывших зэков. Это уже заранее обреченная на провал операция. Потому что скрыть информацию невозможно, когда дело ведут 15 диллетантов. Что и случилось. Второе- уничтожение Плахотнюка никак не решит все беды Молдавии и ее народа. Поэтому снова пиар. И попытка повысить свою значимость.Третье- за 200 тыс. евро намного проще найти киллера в среде самого Плахотнюка и его охраны. И тогда будет всего один исполнитель и его куратор. И тогда уничтожение- всего миг. А тут нам пытаются показать, что готовилась целая военная операция. Ну льстит себе Влад, ну нравится ему своя значимость. И не удивлен, что скоро эти 15 киллеров пропадут с концами, получат деньги за профессиональную театральную постановку и поедут пить на Родину. Уверен- расследования мы не увидим. Да и в народе уже давно этот случай вызывает смех. И повторное желание, чтобы во Влада все таки кто-то попал. Вот такой рейтинг у Плахотнюка- огромная ненависть к нему. Ждем еще чего-то от его режиссеров. Может скоро с БПЛА будут бомбить его дом, а самолетик будет 100% со звездами.
        • М
          # Мирянин Безупречный
          Согласен с Безупречным что для того что бы убрать какого то бизнесмена, пусть и весьма состоятельного не нужно устраивать такую «Зарницу». Но что очень смущает, так то что по этому поводу высказались практически 90% политиков, куча всяких «экспертов» всех мастей.Но тот кто обязан был высказаться, тот молчит как немой и глухой — И.Додон. Кстати его подвела свинорылое, советник на общественных началах тоже по этому поводу в рот воды набрал. Они что рады? Согласны?
        • Поражает, сколько у нас «специалистов» по тому как нужно совершать покушение. Ни до Усатого вам еще далеко. Работайте над собой.
          • Б
            # Безупречный Виталий Андриевский
            Так-же поражает, сколько у нас аналитики на просторах интернета и эффективных советов. Да воз и ныне там.
            • Это у вас он «там». А в стране началось движение, начались изменения.
              • Б
                # Безупречный Виталий Андриевский
                Конечно начались. Необоснованно подняли электроэнергию, тариф на отопление. Подскочили цены на бензин, в то время когда цены на нефть упали. Уничтожили банковскую систему, разворовали гранты, легли под МВФ и слушаем очередные приказы настоящих хозяев. Провели аферу с пенсиями. Забрали у моей матери компенсацию 180 лей и… типа подняли на 100 лей. Если уж вы так хотите победы этого мальчика на сорросовских побегушках, то выведите его на ток-шоу, на публичные выступления. Пусть покажет себя компетентным оратором. Но он ведь даже говорить не умеет.
                • Цены растут как и в других странах. Где это уничтожили банковскую систему? Где это афера с пенсиями? И не судить о людях по умения выступать. Судите по умению работать.
                  • Б
                    # Безупречный Виталий Андриевский
                    Цены у нас подняты необоснованно. По приказу МВФ и по другим причинам, которые стали приносить меньше навару в карман «умеющего работать». Например, ликвидация левой кампании Шевчук-Плахотнюк" по поставке света с Кучурган. Афера с пенсиями? Я привел вам пример. Пенсионеров лишили компенсации в 180лей и типа добавили 100 лей. То есть пенсия не выросла, а стала меньше.Проверьте, если пока не знаете это. А как работать умеет масон и куратор МВФ в Молдавии-известно. То бизнесмена тайком закопать, то депутата грохнуть, то Филата закрыть, то выбрать еще одного вора Филиппа тайком ночью, за час. То переманить депутатов от ПКРМ к себе, нарушая Конституцию. К концу года его не будет при власти. Не перехвалите парня.
  • М
    # Мирянин
    " где президентские позиции сегодня не определяют все векторы развития страны."
    В РМ президентские( по должности) позиции таковы, что нет такого вектора развития страны где бы он определял вектор самостоятельно и вообще его определял.
    Может поэтому ему не может угрожать какая то там шайка с гранатометами
    Однако мне например не ясно, как в стране где президент — лицо всех граждан вообще не высказался о событиях, определяемых законом как организация убийства. Он что молчаливо одобряет? Может сожалеет? Не ясно.Однако оставаясь безразличным и безучастным, он 100%-но получит такое же отношение.
    • S
      # Sabia Мирянин
      Очень хороший вопрос! Очень! Где то я это уже видел. Уж не в Украине ли? Когда во времена правления «батька Украіни Януковича свет Виктора » напали на Евгения Черняка в боулинге «Капиталист ». И кто ж это спланировал? Почерк причем один и тот же.