Митрополит призвал христиан отказаться от посещения кладбищ

Глава Молдавской православной церкви Митрополит Владимир обратился к православным с призывом отказаться от посещения кладбищ в «Родительский день»

Материал

Комментарии 4

Войти
  • s
    # stas
    Вообще-то вся Ботаника без интернета. Кто вообше слышал призывы Митрополита???? Что ездили аудиоавтобусы и призывали? Телевизоры на пол Кишинёва не работают. Где МЧС, за что граждане платят налоги и содержат эти службы?
    • А почему МЧС должна транслировать призывы Митрополита? А вот то, что он священникам не рекомендовал, это плохо. Люди в селах это не поймут. Да и священники наверняка ослушаются.
      • v
        # vasvas Виталий Андриевский
        я понимаю что ваш мозг перегружен. объясняю. мчс должна восстановить жизнь в городе от неожиданного снегопада. далее службы и интернет провайдеры должны восстановить подачу интернета кишинёвцам. ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ ПРИЗЫВЫ МИТРОПОЛИТА. так вам понятно? и вообще. прекратите меня банить. вам самим не стыдно? взрослый человек, а ведёте себя как мальчишка.
  • s
    # stas
    А отказаться от Бога и религии и своих усопших родственников из-за снегопада, Митрополит не призывал? На этом свете испытания нам, войны, голодоморы и тд и тп, а на том свете нас все ждут в радуницу. Эх, вы горе, Митрополиты и подажные суки. За бабло вы готовы продать веру.