Владимир БРЕНДЕЛЕВ, эксперт, экономист: «Что ожидает Россию в уже самом ближайшем будущем?»

Читать и анализировать оценки и решения Владимира Бренделева непросто. Он говорит о крайне неприятных для власти и элиты вещах. Со многими выводами и заключениями автора согласиться крайне трудно, но не слушать его нельзя. Хотя бы потому, что его позиция и ее логическое изложение аргументированы на цифрах и фактах.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    Полагаю, что в жизни русских тогда произойдут изменения к лучшему когда у них будет русское государство, но не будет империи и нынешнего размера территории.
  •  
    # Ghita Spinu
    Много полезного узнал из прочитанного, спасибо.
    Я предполагал что им кирдык, но что он наступит так быстро и так масштабно?
    Никто не мешает им строить свою жизнь и страну, нам же остается пожелать им удачи.
  •  
    # Виктор Фёдорович
    29 сентября 1999
    Россия просит у США еще немного еды
    https://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid/

    26 января 2017
    Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы
    https://lenta.ru/news/2017/01/26/wheatexport/
    • И газа много продает, и нефти. И что? Все это сырье.Нефть и газ зависят от запасов. Зерно от погоды. Пи неблагоприятных условиях может быть… В общем, сами догадались. Нужна настоящая, инновационная экономика. 21 век, четвертая промышленная революция. А где Россия?.
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        К тому же по пшенице следует принять во внимание урожайность и площади. Например в РФ ср.урожайность 20 ц/га а у США 28.
    • "… Россияне едят хлеб, сделанный из фуражной пшеницы. То есть зерна низкого качества, пятого класса которым обычно кормят животных и птицу. Именно поэтому хлеб в России сегодня такой некачественный и невкусный. В этом открыто признались производители зерна и хлеба, попросив законодателей узаконить эту полулегальную практику.

      В свою защиту хлеборобы и хлебопёки приводят такой аргумент: если бы не фураж, цена на хлеб в России уже давно выросла бы в разы, а это бы наверняка вызвало недовольство электората. Поэтому, с точки зрения власти, цена хлеба важнее его качества… "

      https://youtu.be/lxlPe4EFOZA журналистское расследование