Макрон против Ле Пен: самое главное об итогах первого тура выборов президента Франции

Во второй раунд выборов президента Франции вышли Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен. Проигравшие кандидаты и европейские политики призывают теперь голосовать за Макрона.

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # Alex Vikenberg
    ПРИЗЫВ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОЛИТИКОВ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МАКРОНА, МОЖНО СЧИТАТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ? ПРЕССА ГЕРМАНИИ АКТИВНО АГИТИРУЕТ ПРОТИВ ЛЕ ПЕН, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ГЕРМАНИЯ УЧАСТВУЕТ В ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ ВО ФРАНЦИИ? КТО ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ ЭТИ ОГРОМНЫЕ РАСХОДЫ И ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ? ФРАЦУЗОВ ИЛИ: США, БРИТАНИИ И ГЕРМАНИИ???
    • Россия начала. Они ответили.
      • Детский сад! «Он первый начал». А «демократические ценности»?
        • Та они и поддерживают демократические ценности в противовес российских скреп.
          • Российские скрепы… европейские скрепы… думал, есть разница. Хотя, оно и понятно — просто противостояние разных лагерей.
            • # Votruba ssv
              https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2014/12/24/prakticheskij-nostradamus
              "...6. Обратный карго-культ. Карго-культ — это вера, что изготовление моделей самолетов из навоза и соломы привлечет настоящие, которые привезут много тушенки. Обратный карго-культ характерен для стран догоняющего развития, его особо придерживаются их политические элиты. Они проповедуют, что в Первом мире самолеты тоже из соломы и навоза, а тушенки нет. Только там ловчее притворяются и скрывают этот факт. Когда вам снова расскажут про тщету буржуазных выборов, комедию парламентаризма и насилие в полиции, помните: самолеты существуют, и люди на них летают. Так же реальны экономическая конкуренция, свободные выборы и независимый суд..."
              • # ssv Votruba
                Мы ведь вроде договорились не общаться более.
                А про обратный карго культ мы уже с Вами дискутировали. И долго. Включая то, как он реализован на западе в отношении востока. Помню, Вас тогда мои идеи на эту тему очень возмущали! :-)))
                • # Votruba ssv
                  … Включая то, как он реализован на западе в отношении востока…
                  и сейчас видно что вы ничего не поняли
                  пишу
                  может вы в следующей жизни что-то поймете
                  • # ssv Votruba
                    Да я-то как раз понимаю. Это Вам трудно смотреть на мир без ни чем не заслуженного самомнения. А это так искажает картину… И эти расовые/религиозные теории…
                    Может, в следующей жизни в этом плане у Вас что-то изменится… Успехов Вам на этом пути.
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        А кого имеют ввиду под «европейцских политиков… за Макрона»? Ни одного не нарыл. Трамп очень оптекаемо выразился, мол «интересно»… Пресса агитирует… Это её работа и она не агитирует а зарабатывает…
  • Р
    # РюрихКиевский
    Нашли за шо зацепится вот если появится фото Меркель &Макарон в той же позе что и Путин&Додон то можно было назвать это вмешательством а так это детский лепет.Меня интересует другое Кремлевский Путин за которыи открыто подписывает левых националистов Франции так обливают грязью бандеровцевУкраины Жырные имперские двоиные стандарты вот что я вам скажу
  • Р
    # РюрихКиевский
    Подержывает а не подписывает извините те это коректор на телефоне