Почти победа. Почему президентом Франции станет Эммануэль Макрон

Фаворит Кремля выбыл из президентской гонки. На очереди – Марин Ле Пен. Скорее всего 7 мая Франция изберет новым президентом Эммануэля Макрона – глобалиста, сторонника либеральных ценностей и прогресса, открытого общества, защитника разного рода прав человека. Это фигура, которая по своим ценностям максимально дискомфортна для Москвы.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • М
    # Мирянин
    А на чем основано мнение что Ле Пен в мае пролетит и Макрон станет президентом?
    • # Мария Мирянин
      А вы в этом сомневаетесь?
      • М
        # Мирянин Мария
        В США тоже фаворитом была Х.Клинтон, а по факту победил Д.Трамп, во Франции тоже нельзя исключить такого разворота.
        На мой взгляд все зависит от явки, а у Макрона много молодежи, которая не отличается дисциплиной и может в мае не выйти на голосование.
        • # Мария Мирянин
          Я думаю, что таких ошибок у «демократов» больше не будет. Хватит им экспериментов.)
          Так, что — победит Макрон. Французы даже могут уже на выборы не ходить.)
          • Хитрая Маша. Это самый паршивый вариант для Макрона. Я об 100% уверенности в победе. У него еще мало «своих» избирателей. А Ле Пен они есть. В результате все будут уверены в победе Макрона и явка может быть низкой. И Макрон пролетит. Поэтому Маша и предлагает, на выборы не ходить. И сейчас вся российская пропаганда будет в этом убеждать.
  •  
    # Alex Vikenberg
    ЕСЛИ-БЫ ФРАНЦУЗЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫБИРАЛИ, ТО ВЫБИРАЛИ! А ПО СУТЕ ВОПРОСА В ДЕЛЕ ВЫБОРОВ ВО ФРАНЦИИ ТАКАЯ-ЖЕ ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА И РУКА ЦРУ КАК И ВЕЗДЕ ГДЕ ИДУТ ВЫБОРЫ.

    КОГДА ОТКРЫТО В США ГОВОРЯТ БОЛЬШИЕ «ГОЛОВЫ», О ТОМ ЧТО ТРАМП ЭТО СТАВЛЕННИК КЛАНА И ФИНАНСОВОГО СИНДИКАТА КЛОУНОВ ИЗ «МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА» -ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ! США НЕ НУЖНА ЕВРОПА В ГРАНИЦАХ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ, ИМ НЕОБХОДИМ КОНТРОЛЬ ЗА ОТАРОЙ, А ОТАРА МОЖЕТ БЫТЬ УПРАВЛЯЕМА ТОЛЬКО В ЗАГОНЕ. СТРАНЫ ЕС ПОТЕРЯЛИ ЗА ВРЕМЯ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ ПО 450 МИЛЛИАРДОВ В ГОД, ВСЕ ЭТИ ДОЛЛАРЫ БЫЛИ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ В ТРЕТЬИ СТРАНЫ ГДЕ США КОНТРОЛИРУЕТ ПОТОК ТОВАРОВ И ФИНАНСОВ, ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОШЛИ К ДЯДИ СЭМУ В КУБЫШКУ.

    С КАЖДОЙ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ ПО ВСЕМУ МИРУ, США СТРИГУТ ПРОЦЕНТЫ В БАНК НЬЮ-ЙОРКА, ДЛЯ СТРАН КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ США ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, ПЕЧАТАЮТСЯ ДОЛЛАРЫ НИ ЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ, ОТПРАВЛЯЮТ ТОНАМИ В МИР И В ЗАМЕН ПОЛУЧАЮТ БЛАГА МИРА. КАЖДЫЙ АМЕРИКАНЕЦ ЖИВЕТ БОГАЧЕ В ПЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНОГО МИРА, ТУТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЗА ПЯТЕРЫХ? ВСЕ ПРОСТО, ЗА АМЕРИКАНЦА РАБОТАЮТ РАБЫ ПО ВСЕМУ МИРУ, А ОНИ ИМ ПЕЧАТАЮТ БУМАГУ В ВИДЕ ДОЛЛАРА, ЭТО И ДЕРЖИТ США НА ПЛАВУ. НЕ БУДЕТ ДОЛЛАРА НЕ БУДУТ ШТАТЫ, ПО ЭТОМУ ВОЙНА ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЭТО СРЕДСТВО ДЕРЖАТЬ ОВЕЦ В ЗАГОНЕ, НЕ ДАТЬ ИМ СОБРАТЬСЯ В ЕДИНЫЙ КУЛАК И ПОДНЯТЬ БУНТ. РОССИЯ ПОДНЯЛА БУНТ -В РЕЗУЛЬТАТЕ САНКЦИИ И НАВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ ПО ПЕРИМЕТРУ РОССИИ, НУ И ЧТО ЧТО УКРАИНУ ВЫБРАЛИ В РОЛИ ПУШЕЧНОГО МЯСА ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, УКРАИНА ЧТО, ДЛЯ ШТАТОВ БРАТ РОДНОЙ? А ЧТОБЫ УКРЫ НЕ ОПОМНИЛИСЬ, ИХ ДОЛБЯТ В ГОЛОВУ ТЕМ ЧТО ОНИ УКРЫ СТОЯТ ЗА «СВОБОДУ» И «ДЕМОКРАТИЮ» -ДЕШЕВО И СЕРДИТО, ИМ ДАЖЕ ДОЛЛАРЫ НЕ ПЕЧАТАЮТ ТОНАМИ И ОРУЖИЕ НЕ ДАЮТ, ВИДАТЬ УКРЫ НА БУМАГЕ И В ГОЛОВАХ «КОМИТЕТА 300» НЕ СОВСЕМ ПОЛНОЦЕННЫЕ НА ГОЛОВУ И ДОВЕРИТЬ ИМ МНОГО РУЖЬЯ -ОЗНАЧАЕТ УВИДЕТЬ ЭТО РУЖЬЕ ПРОТИВ ЕС И США ПО ВСЕМУ МИРУ (ТОРГАШИ УКРЫ КАК ИЗВЕСТНО УШЛЫЕ). ТАК ЧТО МОТАЙ НА УС МОЛДОВА, ЖИВИ В СВОЕЙ СКОРЛУПЕ И НЕ РЫПАЙСЯ, НЕ НАРОД ВЫБИРАЕТ -КОМИТЕТ НАЗНАЧАЕТ.
    • М
      # Мирянин Alex Vikenberg
      Вы не пропускайте сеансы, назначили врачи процедуру вот и выполняйте. Диазепам думаю подойдет… Да, телевизор не смотрите, к компу не подходите, а то у вас пальцы залипают…
    • Вам предупреждение! Печатать капслоком — это неуважение к остальным читателям форума. Или печатайте нормально исходя из правил русского языка, или придется применить санкции.
    • k
      # klon1000 Alex Vikenberg
      Все просто и ясно. Без «кружевных трусиков» «демократии» и «прав человека».
  • э
    # этномутант
    маньяки, загнанные в угол, становятся еще опаснее. Я думаю, что те, кто хотели прихода Ле Пен, продумывают сейчас разные варианты громких провокаций во Франции в целях дестабилизации положения в стране с тем, чтобы увеличить число сторонников Ле Пен
  • Г
    # Горожанин
    Будет занятно.

    «23:30 Французский институт социологических исследований Ipsos полагает, что Эмманюэль Макрон может получить во втором туре выборов 62% голосов, а Марин Ле Пен — 38%. По прогнозам института Harris Interactive, разрыв буде еще значительнее: 64% против 36%.
    ru.rfi.fr/frantsiya/20170423-pervyi-tur-prezidentskikh-vyborov-vo-frantsii-onlain»

    Два тезиса.
    Все может измениться. Согласен с Миряниным.
    Команда Клинтон и ее сторонники тоже не сомневалась в победе. Макрону надо об этом помнить.

    И мне кажется, что в очередных выборах в списках кандидатов будет больше нефранцузских фамилий и старая Франция очень пожалеет что не выбрала радикальную Ле Пен

    А вообще, это как то далеко… Чисто из любопытства.
    Для нас ничего не измениться.
    Для французов проблемы Молдовы очень и очень непонятны и неинтересны…
    Эрдоган, по старой Оттоманской привычке, вспомнил о бывших подопечных и оказал помощь
    • М
      # Мирянин Горожанин
      Горожанин
      а что Макрон, Фюйон, Муланшон, Олан не француские? А Ле Рен исключительно французские? В основном зависит от региона.
      • Г
        # Горожанин Мирянин
        Не… я не происхождение французских фамилий имел ввиду.
        Нечто такое
        tanya-mass.livejournal.com/3946961.html
        ну Вы же понимаете.
        • М
          # Мирянин Горожанин
          Не думаю, что вся эта братия из бывших французских колоний способна выставить ощенационального кандидата. Эксцесс был с Саркози, но он не «папуас»а де факто натурализованный француз еврейско-венгерских корней.
          • Г
            # Горожанин Мирянин
            Вы недооцениваете их демографические возможности.
            Естественным путем будет достигнуто необходимое демократическое большинство.
            • М
              # Мирянин Горожанин
              Горожанин
              я думаю, что французы, немцы, и вместе с ними скандинавы, не говоря уже о поляках с австрияками, венграми да хорватами, по полной «умылись» мультикультурностью как базисом европейского единства. Да, в открытую они не могут провозгласить отказ и ввести прямые визовые ограничения на заполнение Европы массой бездомных и прочих азиатов специально направленных мусульманскими фундаменталистскими группировками.
              Сделают все тихо и постепенно.
              • Г
                # Горожанин Мирянин
                Думается, Вы правы, говоря о мигрантах

                Имелись ввиду граждане Франции.
                https://haqqin.az/news/98280
    • k
      # klon1000 Горожанин
      Уже «всем» известно. 60% и 40%. Пропагандистский прием социального управления. «Метод свершившегося факта» называется. Работает. Но не всегда. Согласен с Вами: «Будет занятно».
  • Р
    # РюрихКиевский
    Не думаю что выйдет как с Хилари там прогнозировать разницу в 3_5 процентов а здесь аж в 30 не думаю что на столько ошибаются социологи Франции
  • # Собеседник....
    Кто бы не стал, еще один шаг на пути проб и ошибок нашего зверинца.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.