Порошенко лишил автора плана по аренде Крыма украинского гражданства

Депутата Верховной рады Андрея Артеменко, разработавшего скандальный план снятия санкций с России, лишили гражданства Украины. В планах – лишить его депутатских полномочий

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Б
    # Безупречный
    Неплохо. Интересно, когда наших Гимпу, Киртоакэ и всю либеральную свору в парламенте лишат гражданства и депутатства?
    •  
      # Vladimir Shalomov Безупречный
      а что у Гимпу и Киртоаке есть ваше придурковское гражданство?
      • Б
        # Безупречный Vladimir Shalomov
        Не знаю, с каких пор для тебя молдавское гражданство стало придурковским. Может по генам твоим.Гражданство у этих деятелей ЛП -румынское. И призывают они к уничтожению государства. Но никто их не привлекает к суду и не лишает неприкосновенности. Может пора?
        •  
          # Vladimir Shalomov Безупречный
          Меня мало интересует мнение ватаголовых жителей лепрозория со статусом рабов, рабов. Молдаване без сопливых разберутся как с какими гражданами своей страны им поступать, сами без советов из заповедника совковых придурковцев.
          • Б
            # Безупречный Vladimir Shalomov
            Меня тоже мало интересует мнение неадеквата и не «раба».
            •  
              # Vladimir Shalomov Безупречный
              Это правильно вас баранов должны интересовать овечьи дела, а не человечьи. Поцелуй Путина под хвост и пришей на лоб колорадскую ленточку, скоро праздник победобесия, на этом твоя миссия на Земле закончена.
              • Б
                # Безупречный Vladimir Shalomov
                Я думаю, что твоя утилизации пройдет безболезненно для планеты. Не дай Бог такой дегенерат еще детей иметь будет. Если утебя есть опыт целования под хвост Ес и даже давание своей ж… на растерзание- то петух должен сидеть на жердочке и куккарекать. Шалом Вова- сбежавший с украины педруччо.
                •  
                  # Vladimir Shalomov Безупречный
                  Вот она, мечта москаля-оккупанта, одних утилизировать, других лишить гражданства и выгнать, третьих сослать в Сибирь, четвертых на принудительные работы, а самому барствовать в чужой стране. Так тебе ордынцу видеться будущие Молдовы?
                  • Б
                    # Безупречный Vladimir Shalomov
                    Во первых я коренной кишиневец и никого не оккупировал.Это ты удрал с Родины своей поджав хвост и воняешь на моей земле. И понос словесный выдает откровенного дурака. И поскольку ты такой борзый и неврастенник, то понимаю, что в трудную минуту станешь полицаем-бандеровцем и будешь убивать несоглассных. Поэтому утилизация -твой закономерный финал.
                    •  
                      # Vladimir Shalomov Безупречный
                      Коренной кишиневец?
                      Ты врун-звездун и провокатор.
                      Цитирую тебя: 28января сего года
                      «По моему уму и уму нормального политика, надо было давно САМИМ наладить диалог хоть с чёртом, но помнить, что за Днестром тоже твои граждане живут и платить им пенсии...»
                      Ты «коренной» кишиневец призываешь платить пенсии сепарам? Вы ватоголовые-тупорылы даже врать не умеете, вы ничего не умеете потому что только внешне похожи на людей, а по сути животные, тупые частично-одомашненные животные.
                      • Б
                        # Безупречный Vladimir Shalomov
                        Это мы сами разберемся, без тебя. Ты вот удрал с Родины, решил пенсии не платить Донбассу. Правда и воевать с сепарами не хочешь, ссыкло обычное. Удрал сюда, пованивать. И ненависть твоя больная, сама тебя скоро убьет. Ты ведь нездоровый давно. Идеально тебе сдохнуть, потому-что ты только горе приносишь своим родным.
  • М
    # Мирянин
    В своё время тоже депутат и даже посол Д.Брагиш тоже предлагал вариант решения конфликта на Днестре путём оформления и сдачу в. «аренду» России левобережной части РМ. Однако его никто гражданства не лишал иэтого и не требовали. А тут вот ведь как жёстко.

Другие материалы рубрики