Донос. «Уроды» жалуются на «красавцев»

Коммунистический Союз Молодежи Молдовы обращается к национальной комиссии по этике с требованием рассмотреть данную ситуацию и применить соответствующие меры.

Коммунистический Союз Молодежи Молдовы выражает категорическое возмущение в связи с агрессивным поведением депутата социалиста Влада Батрынчи и секретаря так называемого президента РМ Иона Чебана.

9 мая 2017 года во время шествия Марша Победы, организованного общественным советом «За Свободную Родину», участники данного марша столкнулись с невиданной агрессией со стороны представителей партии социалистов. В тот момент, когда колонна ПСРМ настигла идущий впереди Марш Победы общественного совета представители ПСРМ, а именно Влад Батрынча и Ион Чебан позволили себе обрушить шквал нецензурных выражений в адрес участников парада, которые в тот момент несли по улицам города самую большую в мире Георгиевскую Ленту. Необоснованная агрессия переросла в рукоприкладство, депутат – социалист, прикрываясь своей неприкосновенностью, позволил себе ударить одного из участников Марша Победы. В свою очередь Ион Чебан угрожал молодому человеку, который скандировал в мегафон «С Днем Победы» физической расправой, а также назвал людей, несущих Георгиевскую Ленту «уродами».

Мы считаем, недопустимым такое поведение. Ни государственный статус, ни депутатская неприкосновенность никому не дает права вести себя таким омерзительным образом. Непонятно, почему представители ПСРМ и администрации так называемого президента РМ, который сам себя считает «всенародным», позволяют себе разделять молдавское общество на своих и чужих, на «красавцев», которые идут в колоне ПСРМ и «уродов», которые решили пойти в другой колонне. Их даже не смутил тот факт, что и те и другие пришли отпраздновать День Победы и почтить память героев Великой Отечественной Войны. Видимо факт того, что очевидное сотрудничество ПСРМ и узурпировавшей власть в Молдове ПДМ окончательно расслабил представителей руководства партии социалистов и они чувствуют свою безнаказанность.

В этой связи Коммунистический Союз Молодежи Молдовы обращается к национальной комиссии по этике с требованием рассмотреть данную ситуацию и применить соответствующие меры.

Центральный Комитет
Коммунистического Союза Молодежи Молдовы

Обсудить