Беспощадная борьба с настоящим…

Доклады ООН, а также исследователей Оксфордского университета показывают, что в развивающихся странах под угрозой около 60% рабочих мест в ближайшие 20 лет.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Г
    # Горожанин
    «Это приведет к сильной сегментации человечества. Наверху будут жрецы, которые будут понимать как это все работает и обеспечивать жизнедеятельность системы. Глобальная масса будет разделена на сегменты, которые будут иметь доступ ровно к той информации с которой позволит работать ее культурный и образовательный уровень.»

    The Matrix has you…
  • # Мария
    «Украинский институт будущего»)
  • Ничего страшного, в отсталых странах, в которых экономика сегодня строится на продаже своих ресурсов, все будет по прежнему. По прежнему все будет делаться без мозгов, только руками, выросшими из *опы, такие же корявые автомобили, глохнущие танки, падающие самолеты, тонущие корабли, смешные компьютеры и гаджеты. И по прежнему высоко будут ценится мастера способные вылепить скульптуры из дерьма.
  • М
    # Мирянин
    А куда пропал Вотруба?
    Он писал что имеет билет на Кишинев 15.05… И где он?
    •  
      # hombre Мирянин
      Так это, Розарио Агро, алиас горожанин, спер его пачпорт и смыл в сортир. Вот и мотается бедняга труба меж ф-фуртом и Кишиневом.
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Может лучше в каменный век, а?))
  • Произойдет все большее дробление в понимании происходящего. Ближе к правде будет тот, кто сможет охватить максимальное количество кластеров. Другие же растворяться в кажущемся хаосе идей, мнений и устремлений.
  • # Napalm
    Правительства уже сейчас транслируют нужную им картинку. Смотрим на действия Роисси во время 2014-15 годов. Крым, Донбасс, снегири, распятые мальчики, Славянск. И народ это не просто хавал, он жрал это обеими руками запихивая себе это г… в голову. В ютубе есть видео как в украинских селах на востоке, молодые мужики выводят истерящих баб на дороги с криками «Не пропустим к нам фашистов, бендеровцам здесь не место!!» а в это время никаких бандеровцев нет в радиусе 600 км. Но население уже брызжет слюной и кидается на проезжающие машины.
    Так что не поможет никакой Гугол с Маском. Правильная пропаганда и манипуляция массами это современное оружие и подонки этим пока что пользуются эффективнее хороших людей.
  • # Napalm
    Кто не видел как работает этот метод который например использовали в Приднестровье и на Донбассе — может посмотреть ролик здесь

    https://vsekakuzverei.com/2015/01/21/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/

    Это животные рефлексы которыми политики грязно манипулируют для своих целей.
  • М
    # Мирянин
    А вотруба таки пропал.