Синдром Додона

«Русский мир» вместо постсоветского

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Iurie Cristea
    Отличная статья! Вот это я понимаю — аналитика.
    Спасибо АVA, за репост!
  • М
    # Мирянин
    По идее В.Путин в знак глубокого уважения к И.Додон должен будет приехать в августе 2017 на празднование освобождения Молдавской ССР. Интересно И.Додон его пригласил?
    •  
      # Iurie Cristea Мирянин
      А еще есть 28 июня… Тоже дата!
  • S
    # Sabia
    Это несчастье по фамилии Додон куда только не металось. Кем он только не был
    -. По Восточному гороскопу он -кролик, а это уже характеризует все его окружение… и будущее.
    — Будучи в ПКРМ И.Додон умело совмещал должность Президента Молдавской биржи и Зам. министра торговли! При этом Вся госсобственность очень быстро перешла в руки — «членов партии »…
    — Был некоторое время проЗападным политиком ..., еще до знакомства с деньгами из Кремля, ратовал за подписание соглашения с Евросоюзом.
    — Хотел в 2011 году стать Примаром Кишинева… народ, правда, подвел… или жадность его ближайшего окружения… остается пока загадкой!
    — Очень любит Кипр… там есть какие то магнитики, которые сильно притягивают и его и соратников из ПСРМ с Румынскими паспортами.
    — Сегодня обычный холуй Кремля, со всеми вытекающими последствиями…

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.