Игры вчерашних – 3

Тут важно сразу ясно расставить акценты - эти ребята в Тирасполе немного развратились за годы безнаказанности, и разучились понимать намеки. Им нужно всё доводить с солдатской прямотой. Примерно так: "рыпнетесь - открутим бошку". Тогда они всё поймут. В принципе, они довольно понятливые.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Владимир Букарский
    Похоже, что Ильченко в приднестровской тюрьме последние мозги вышибли. Живёт в придуманном мире.
    • А что он там делал? Неужели арестовали за инакомыслие? И неужели там «мозги вышибают»? Если это так, то как можно вести переговоры с этой властью.
      • Б
        # Безупречный Виталий Андриевский
        Выбивают конечно Виталий Александрович. Например «узники совести», террористы из группы Илашку так отощали за годы мученического сидения, что мордашки в объективы не влазили.
    • Г
      # Горожанин Владимир Букарский
      Не думаю, что именно эта причина.

      Гляньте как в унисон статье И. Додон выступил.

      Более 15 млрд долларов было вложено за последние 20 лет в экономику Приднестровья. На эти деньги можно было бы построить новый Дубай, заявил президент Игорь Додон

      https://point.md/ru/novosti/politika/dodon-s-poluchennymi-15-mlrd-pridnestrove-moglo-by-postroit-vtoroi-dubai

      совпадение?

      ну да.
  • S
    # Sabia
    Действовать надо было давно и на опережение ..., а теперь один скулеж! Кто мешал КГБ Придурковья прибрать к ногтю, кто мешал с помощью Румынии, Украины, Бассарабии провести мероприятия призванные " давануть " на КГБ Приднестровья с целью — Мирной передачи Власти Кишиневу или Бухаресту? А кричать «халва, халва » во рту слаще не станет. Полумеры и нерешительность…
    • Р
      # РюрихКиевский Sabia
      Да не правда это без содействия Украины можно было действовать но ефективность этих действия ноль без палочки.политическая конюктура улыбнулась Молдове после того как Украина порвала с Россией.Вот уже теперь действовать прагматически.статья хорошая но много букв а по простому Украина путинским Пэмээру будет мстить за Дэнэлэрэ и Крым но поглотит ее не посмеют из боязни к Европе вот фортуна для Молдовы