Обыски в Агентстве по защите прав потребителей

Офицеры Национального центра по борьбе с коррупцией и Прокуратуры проводят в данный момент обыски в  Агентстве по защите прав потребителей

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Г
    # Горожанин
    "" не проводить проверки экономических агентов, в частности тех, кто связан с продажей нефтепродуктов."

    Кольцо смыкается?
    https://ava.md/2017/05/25/mer-dorin-kirtoake-eskortirovan-v-ncbk/commentary/#commentary-405638
  • К
    # Ковун
    Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и никогда не будет массовой коррупции.
    1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
    2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
    3. Финны ясно понимают, что так называемый «распил» бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только урод.
    4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живет в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
    5. Финны убеждены, что «устраивать» своих детей — это сильно вредить им. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство, через образование и свои успехи — ему будет плохо. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.