Президент Игорь Додон развязал войну против действующей власти – председатель ДПМ Влад Плахотнюк

Председатель Демократической партии Влад Плахотнюк считает, что «президент Игорь Додон развязал войну против действующей власти, пытается дестабилизировать ситуацию и спровоцировать досрочные выборы».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # LEO
    Вот и молодец Плахотнюк. Адекватный и трезвый взгляд на ситуацию.
  • Президент ведет себя как провакатор. Многие говорили, что Тимофти плохой президент, но он хотя бы молчал.
  • # starover
    многие стали относиться к Плахатнюку положительно!!!
  • # vmt
    Все это было видно еще до выборов.
  • ф
    # фима
    а докажи что ты не киртоакэ!
  • М
    # Мирянин
    " Сейчас Додон хочет развязать как можно более тяжелую войну с властью,"
    Почему хочет? Почему сейчас? Зачем нам врать, д-нул Влад?
    И.Додон все годы отстранения от власти только тем и занимался что вел войну с ней. Это что открытие? Так что И.Додон ничего не хочет «развязывать», он уже давно её ведет.
    Но вы д-нул В.Плахотнюк видя это и прекрасно понимая какие цели им преследуются вместо сопротивления ему, оказали ему помощь, просто тем что оттолкнули М.Санду от возможности стать президентом. А ведь в парламентской республике президент, к тому же женщина, да к тому же без влияния и без партийных структур на местах, бехз административного ресурса была бы не так агрессивна как нынешний «доктор-плагиатор экономических наук» подносчик бутылок Путину — д-нул И.Додон.
    Зачем вы нам врете и прикидывайтесь вчера приехавшим и ничего не ведающим?
    А почему люди из силовых структур назначенные на свои репрессивно-контролирующие посты ВАМИ ( ведь это Вы создали парламентское большинство во главе с руководимой Вами — ПД ) не находят ( возможно и не ищут) никаких нарушений законов( не говоря уже о преступления) у сторонников И.Додон? Там в его «сосистой» партии — ПСРМ что бизнесом никто не занимается или делает это исключительно законно и при этом богатеет день от то дня.
    Что вы нам тут ЛАПШУ до земли развешивайте ??
  • S
    # Sabia
    А кто Додону помогал?
    • М
      # Мирянин Sabia
      Sabia
      Додон очевидно завербован был еще с младых ногтей, почему и выдвинул его Воронин. Ну кто он по образованию? Он даже не биржевик, их у нас в общем то нет.То что есть собственно одно название и имитация. Для такого карьерного роста, нужна супер рекомендация или внушительная сумма. На всходе у додонка её быть не могло. Думаю по рекомендации. А вот это ему уже нарекомендовали по факту в Кремле, но без понимания этого Ворониным. Его втиснули с дальнобойной целью заменить Воронина в нужный момент. Эта кпрм сплошь набор предателей — степанюк,
      цуркан, лупу, додон. И работа велась со всеми. Но Воронин увидел только Лупу, почему его и киданул в последний момент.Одно время делали ставку на Цуркана, но тот не напорист, всетаки карьерный партийный клоун, с ментами некоторое время по общался,… Не тот…
      Тут если взять наши партии «левых» 90 % можно сразу отправлять на заготовку котельца лобзиками.