Бессильное всесилие

Власть уже не может выпрыгнуть из воронки, которую сама же выкопала и в которую ее все глубже засасывает – к сожалению, вместе со страной.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    Все мудро. Но результат и перемены в России приносил только голод нужда. Так что нужна тотальная, максимально возможная изоляция с выдавливанием со всех рынков.Это для начала.
  • k
    # klon1000
    И никого в коментах…
    Потому что сложно? Да нет… банально…
    Еще с совковых времен такая «аналитика» набила оскомину про «неизбежное загнивание капитализма».
    Рейтинг Путина будучи где то 65% в 2010 «плавно» потихонечку, в течение 2 лет, «падал» потом чуть «подымался» потом снова чуть «падал», короче «телепался» с таким неназойливым трэндом «вниз». «Независимые» НПО-шные рейтинговые агенства вместе с «ведущими мировыми рейтинговыми агентствами и СМИ» в течении 2 лет «анализировали падающую популярность Путина». И к 2012 году накануне выборов президента России рейтинг Путина уже «докатился до 37%». А по опросам «SuperJob» (Михаил Шнейдер), так вообще да 26% достарался. Ну а опрос на «Эхо Москвы» так это вообще рекорд — «в 2012 году за Путина проголосовало бы вообще только 1,2%». Наверное поэтому только в Москве хомячки их и слушают.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012)
    echo.msk.ru/blog/oldjacob/861615-echo/
    https://www.superjob.ru/community/life/62707/
    Казалось бы и денег немеряно потратили и сил, а какие «прогнозисты» участвовали в этой «рейтинговой» акции. «Цвет» политологии! Маститые «аналитики», «влиятельные международные рейтинговые агенства», всякие мудисы, фичи и прочие, которые, несмотря на их «важность», по большому счету всего лишь банальные SRL. Многочисленные «оппозиционные» «мировые СМИ». А результат? Пшик.
    Всея их прогнозистская деятельность оказалась пустой болтовней бабок на скамеечке, несмотря на их звания, регалии и прочие, «солидности».
    Путин, при участие наблюдателей откуда только можно было, набрал более 63%. Вся эта шатия — братия быстренько по кустам «поховались», что бы никто не увидел их «прогнозистский» непрофессионализм, как в случае реальных опросов, так и в случае примитивных подтасовок результатов предварительных опросов, включая «опросы», которые они стряпали «глядя в потолок».
    Впереди 2018 год и вот эта «кУмпания» вновь активизировалась. Основной посыл: «Путин должен уйти» в разных вариациях.
    Вот и Шевцова, ранее работавшая в разных высших «имперских» идеологических учреждениях СССрии в течении 20 лет вешала нам лапшу о превосходстве соцситемы и «неизбежности победы коммунизма». Не просто агитировала а «научно» всю эту байду обосновывала. И вот впоследствии «заамериканившись», с умным видом строчит «на злобу дна» очередной «анализ» про «Путину уже ничего не светит» потому как «сам себя закопал».
    В свое время, обгадившись с обоснованием «неизбежной победы коммунизма», надо бы, казалось, тихо сидеть и никому свой позор пустого «обещальщика» не казать. Ан нет. Своевременно «перестроившись», она с таким же «аналитической значимостью» предвещает «неизбежность падения российского самодержавия», лаская уши «и трибуне и залу», с учетом «сегодняшних реалий».
    Трамп не зря «урезал пайку» идеологическим «сеятелям демократии», включая бывших советских партработников, к коим относится и Шевцова.
    Глядя на примитивность и плохо скрываемый непрофессионализм таких «аналитиков», трудно не согласиться с Трампом относительно бесполезной траты налогов амерских граждан на «пайки» «оставшимся во вчера».