• TV

Левый фланг гибридного фронта

О бойцах на фронтах гибридной войны

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Votruba
    Левый, правый, центрист, устарели уже давно эти определения.
    Как, почему кремлевские коммунисты пошли на сотрудничество с германскими национал-социалистами?!
    Нет, надо очень хорошо разобраться с сутью этих течений, «истина где-то рядом»
    • У нас есть свой, молдавский, или лучше — постсоветский вариант левых и правых. Ничего общего с мировой классификацией не имеющий.
      • Ну почему же, есть еще и китайский вариант левоправых, других посткоммунистических стран.
        Я не их имел в виду, сегодня действительно сложнее классифицировать идеологии. Границы между ними стали более размытыми, что ли. Вот Макрон, он левый, или правый? Он обязан железно придерживаться каких-то идеологических рамок? Думаю это очень сильно ограничило бы его политическую маневренность.

        На самом деле ответы на эти вопросы имеют принципиальное значение, особенно для Молдовы, сегодня, для перехода на другую систему выборов парламента. Ссылки на опыт той или иной страны звучат очень неубедительно, вот наглядно показать отмирание идеологий и соответственно партий, было бы намного убедительнее
        • М
          # Мирянин Votruba
          " наглядно показать отмирание идеологий и соответственно партий"
          Для этого надо что бы партии представляли слои общества в разрезе их социального положения и места в разрезе разделения труда. А таковых партий у нас нет.
          Все партии это обыкновенные мафиозные группы и от организованных преступных групп их отличает только не совершение преступлений прямым образом.
          Поэтому в РМ говорить о партиях не следует. Следует говорить о кланах по разным причинам тяготеющим к русскоимперскому или западно-либеральному вектору политики РМ. Так называемый нейтралитет РМ вообще самый натуральный обман. А связывание государственности РМ с исторической Молдовой и её государственностью вообще бред и инсинуация. Эти лживые и глупые додонковские подуги всем понятны и Путин одаривая этого плагиатора экономических наук картой Молдовы ( до р.Сирет) сказал этим очень много.