Путин: у Додона спросите он знает

Президент России Путин ответил на вопрос - вмешивается ли Россия во внутренние дела других государств.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Svetlana
    Мда, вот так становятся посмешишем для всех. Спасибо додону. И это только начало. Попомните мои слова.
    • Б
      # Безупречный Svetlana
      Ну конечно попомним. Ваши слова вообще пророчества. Забыли только, что посмешище для всей ЕС и сущее наказание- ваши земляки с Румынии, которые достали все ЕС.
      • https://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA&feature=share
        • Б
          # Безупречный Svetlana
          Ну на большее вас не хватает, как кинуть купленных клоунов на сайт. Такого г… я могу накидать достаточно. Кстати, вам не пишут румынские родственники? Интересно, что вы им отвечаете. Наверное, что сидите в концлагере, а в окна к вам- настоящим патриотам каждый час летит банка с зеленкой.
          • Да они сами всю правду могут прочесть и без моей помощи)

            Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий написал в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.

            «…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
            Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

            Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
            В качестве ответа могу задать им вопрос:

            Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«… убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

            Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

            Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

            У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

            На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»
            • Б
              # Безупречный Svetlana
              Мне смешно от вас. Я ведь говорил, что такого г… я могу здесь клепать сотнями. И не в вашу пользу. Так понимаю- по теме сказать нечего. А вы и не любите темы. Вам бы свое г… разбрызгать. Поэтому можно с вас только поржать.
              • Это все г… ваше, смешливый вы наш, и оккупация чужих стран, и убийство людей в чужих странах, и убийство своих людей в Твери и не только… Смейтесь высокодуховный вы наш безупречный.

                И еще раз посмейтесь: Последняя жертва конфликта под Тверью была убита после отказа копать себе могилу
                tass.ru/proisshestviya/4311824

                Смейтесь
                • Б
                  # Безупречный Svetlana
                  Я смеюсь над тем, как вы умеете флудить. В каждой стране хватает своего криминала и почитайте сводки гангстерских разборок США или Франции. Это не повод делать из страны монстра. Вы же как припадошная, находите в России только то, что радует вас. Есть плохая новость о России- вы в ладоши хлопаете, делаете скорбную ро… и типа сочувствуете. На самом деле у вас радость лишний раз ущипнуть Россию. Но жить будете там. Надеюсь, хоть сами копать себе не будете.
  • # GriN
    Додон ходит с важным видом и задранным кверху носом, гордясь тем, что он «в друзьях» у Путина. И не понимает несчастный, что вскоре и в России и здесь над ним будут смеяться… А ведь молодой ещё. Но он выбрал 30 сребренников.
  • # Мария
    Может Додону удастся искупить свою вину перед молдавским народом, в чём, я лично очень сомневаюсь… люди не меняются. Но кто знает, на каких условиях все происходит, одни догадки.
  • # Igor Cucosh
    у каждого уважающего себя царя должен быть свой придворный шут…
  • S
    # Sabia
    Это стоило посмотреть… дурачком так явно Додона еще не выставляли. Додонка там кем подрабатывает?
  • Б
    # Безупречный
    Странные комментарии озлобленных «аналитиков». Все очень просто. Путин напомнил, что молдавский народ- первый, который самостоятельно выбрал своего президента, не смотря на то, что в помощь Майе Санду были брошены все недозволенные ресурсы и технологии. Россия не вмешалась в те выборы и не смогла организовать приход в России тысяч людей на избирательные участки. Тем не менее народ молдавский выиграл. Пример яркий и ответ для тех, кто мыслит. А озлобленность- обычный понт вечных шестерок.
    • Угу...«самостоятельно выбрал»…
      Не самостоятельно. Но. Однозначно выбрал восточное направление.
      • Б
        # Безупречный Мария
        Не самостоятельно Маша мы выбрали ЕС-направление сами знаете в чьи времена и кто был президентом.
  • Если вы посмотрите этот ролик весь, то увидите, что перед этим высказыванием американская дура, говорит, что на вмешательства России, через интернет указывают ВНИМАНИЕ!!!: Отпечатки пальцев русских хакеров! Во-как! На что Путин взорвался с негодованием и ответил ей: «Копыта и рога оставили в интернете русские хакеры!» Не будьте тупыми как, та американская журналистка, и смотрите всё видео в комплексе. Слова про Додона вырезаны Плахотнюковскими подстилками из всего контекста. Вот это образец анти Додон-овской и Анти Путинской ПРОПАГАНДЫ!
  • Ремарка тем малообразованным, плохо понимающим русскую речь, и кто лается на Президента Молдавии по поводу этого клипа. Американская журналистка задаёт вопрос о России, ВНИМАНИЕ!: Пример-министру Индии. Естественно, что Путин, обладающий необычайно острым и быстрым умом, на по-американски тупейший вопрос, вмешался и «подрезал» журналистку: "… Вы бы про действия по вмешательству России в дела Америки спросили не только у Премьера Индии, но и у Президента Молдавии". Тут, подтекст, что об этом Индия столько же понимает, сколько и Молдавия. И ни какого оскорбления, как подаёт это Плахотниковские телеканалы попросту НЕТ!