"В мире животных" - пьяный дебош в аэропорту Новосибирска

Чета новосибирцев с двумя детьми не попала в турецкую Анталью из-за поведения главы семейства, устроившего пьяный дебош при прохождении таможенного досмотра в аэропорту Толмачево.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • «В мире животных — 2» — Россия применит ядерное оружие, если войска НАТО появятся на востоке Украины – депутат Госдумы
    gordonua.com/news/war/rossiya-primenit-yadernoe-oruzhie-esli-voyska-nato-poyavyatsya-na-vostoke-ukrainy-deputat-gosdumy-191200.html
    • М
      # Мирянин A. Андриевский
      Надо добавить, что данный депутат Слава Никонов еще и внук В.Молотова, всем известного соавтора начала 2 мировой войны и союзника группенфюрреа СС Йахима Риббентроппа.
    • «Россия применит ядерное оружие, если войска НАТО появятся на востоке Украины» — вообще-то логично… А вот появляться там войскам НАТО — вот это «в мире ЖИВОТНЫХ»!
      • Логично????? Вы нормальный? То есть, если войска НАТО появятся в другой стране Россия должна уничтожить жизнь в Европе и в самой России?! И после этого вы обижаетесь, когда про вас говорят, что вы хуже чем фашисты?
  • э
    # этномутант
    а чем, собственно говоря, стиль поведения этого субъекта отличается от стиля поведения представителя России в ООН Софронкова на трибуне ООН? Быдло оно и есть быдло
    •  
      # Василий Гарчу этномутант
      Точно, точно также себя устроил пьяный дебош некий господин Луценко. Давайте поговорим и об этом. Только в отличии от случая в России который привел автор, господин Луценко на тот момент был министром МВД Украины, а сейчас он генпрокурор. Воистину в мире животных.

      P.S. Уважаемые господа Андриевские, вам самим не стыдно за уровень публикаций на сайте?
      • Если вам за что-то стыдно, можете не посещать сайт. Если вам самому тяжело на это решиться, могу вам помочь, и именно так я и сделаю, если будет еще один подобный комментарий.
        •  
          # Василий Гарчу A. Андриевский
          Я так понимаю что по первой части ответить нечего? Про луценко? Или это благородное исключение?
      • — господин Луценко на тот момент был министром МВД Украины

        Вот именно, что понты от представителей власти не удивительны. Как сказал один умный человек — власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. А вот с какого перепугу такие понты у простого смертного, пусть даже пьяного, вот это как раз удивительно. На самом деле ему телевизор и окружающая действительность каждый день внушает, что выжить в этом мире можно только если быковать, гопничать и втаптывать окружающих в грязь. Любыми способами. Вот и результат. И это касается всех, начиная от дворника и заканчивая президентом.
  • # GriN
    Человечество ещё не осознает полностью, как страшно, что у этих гопников в руках кнопка пуска мощнейшего оружия уничтожения всего живого на земле и они непредсказуемы. СТОИТ пожертвовать собственным благополучием на десяток лет, чтобы найти способ безболезненной ликвидации этой гранаты в руках у обезьяны, пока она по пьяни или сдуру не выдернула чеку,.
    • # Svetlana GriN
      Да, в руках гопника кнопка. Это факт. Надо с ним закругляться.
      Ждем.
      Надеюсь американское кино про надо спасти мир, не только кино.