VRU1 – Анализ фильма Ренато Усатого

Если это видео-произведение подается нам как блокбастер, и он даже, прямо как настоящий фильм, был снабжен предварительной маркетинговой раскруткой, включая рекламу на Фэйсбук и анонсирование на PRO-TV, BTV и Jurnal-TV, с которыми режиссёра связывает давнее сотрудничество. То в этой ситуации я считаю, что для того, чтобы этот режиссёрский труд, продолжительностью 3 часа и 5 минут, был полностью «как настоящий», ему просто необходимо сделать собственную рецензию.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • a
    # afigegoznaet
    Вы осилили 3 часа Усатого?
    Да вы просто гигант.
  • # Мария
    Я не осилила, если честно… Смотрела по фрагментам. Как и «Интерстеллар»)
  • Усатого можно понять. По подсчетам Дмитрия Чубашенко (из того времени, когда он был журналист), только в первичную раскрутку Усатого было вложено 7 млн. евро. Потом эта сумма росла. Могут спросить, а что в конечном результате. Надо готовить легенду ухода, чтобы не ответить перед «спонсорами». А те шутить не любят. И тут Ренато понесло. И он совершил типичную ошибку дилетанта. Хотел отмазаться по всем статьям. В результате сам запутался и всех запутал. Аминь!
  • S
    # Sabia
    Этого паренька грохнут…… либо Румыны либо собратья по разуму из Кремляндии.
    • М
      # Мирянин Sabia
      Не грохнут. Он нужен как плетка для Додона. Как тот начнет вилять и перестанет холуйствовать перед Москвой, так тут же ему напомнят о другом кумире быдла — Ренато. Этот персонаж с этой целью и был внедрен.
      • a
        # afigegoznaet Мирянин
        Как вариант, пресловутый конфликт башен Кремля, одна за Усатого, другая за Додошу.
        А в Молдову он уже живым вряд ли вернется, в розыске, все таки.
    • # Тирасполь Sabia
      нет-думаю это не интересно ни тем ни другим. вероятнее всего отожмут все и забудут как звали.
  • I
    # Igor Peg
    А где анализ 100% пруфа от Балакчи, по его скриншотам, ждем.
  • # Ivan Lungu
    Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но ваш Р. Усатый в марте 2014 года не дал даже лея на ремонт помещений и открытие центра социального оздоровления общества в г. Дрокия. А ваша примара г. Дрокия и советники партии Р. Усатого и другие советники с августа 2015 года отказываются дать один из пустующих кабинетов для общественного коммитета и запуска проекта социального оздоровления общества и строительства справедливого и безопасного мирового сообщества, который создаст тысячи рабочих мест в Дрокии. И этим усатовцы сами опустили ниже плинтуса свой рейтинг и партии Р.Усатого. Люди начинают понимать, что и усатовцам чужды интересы народа и больше не будут поддерживать Р. Усатого и его партию.
    • I
      # Igor Peg Ivan Lungu
      «запуска проекта социального оздоровления общества и строительства справедливого и безопасного мирового сообщества, который создаст тысячи рабочих мест в Дрокии.»
      — Это что-то из области фэнтэзи?
      • М
        # Мирянин Igor Peg
        это из области психиатрии...))
    • S
      # Sabia Ivan Lungu
      Курить уже не модно… переходи на уколы… вон Горожанин уже ширяется и бодрячок.