США нанесли мощный удар по войскам Асада в Сирии: Россия дала грозный ответ

Военно-воздушные силы США во вторник, 6 июня, нанесли удар по войскам Башара Асада в Сирии.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • a
    # afigegoznaet
    Ну все, конец Америке.
    Теперь в глаза смотреть заставят.
  • o
    # on
    Что все всполошились? Разве это первый раз, когда Америка бомбит когда и кого захочет? Ей можно, она Америка. «Демократия — это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет у них на ужин...» Бенджамин Франклин.
  • Б
    # Безупречный
    Сирийская армия теснит террористов ИГИЛ в районе углеводородных месторождений аль-Шаер в северо-восточной части провинции Хомс. Террористы сконцентрировали близ Шаера значительные резервы и вчера попытались контратаковать, впрочем, получили по зубам.
    Иранское информационное агентство Farsnews сообщает, что американская авиация вывозит командиров ИГИЛ из оккупированной Ракки. Рядовые боевики беспрепятственно покидают «столицу халифата» пешком и на автомобилях. Террористы потом практически с ходу вступают в бой с сирийской армией в провинции Хомс. Вот такая передислокация в исполнении США.
    Вчера авиация западной коалиции ударила по отряду САА под Ат-Танфом. Таким образом, американские военные окончательно отбросили конспирацию. Теперь их пособничество террористам не вызывает никаких сомнений. Асаду стоит воспользоваться удобным информационным фоном и ударить по американским военным советникам или пилотам, окончательно потерявшим берега. Их никто в Сирию не звал, поэтому поступать с ними надо точно так же, как и с террористами.
    • А трусы запасные есть у Ассада, что бы ударять по американцам? Тут не давно у грозных руцких запасных трусиков не нашлось, что бы хотяб сбить ракеты ? которые лётели на их авиабазу, ракеты карл, не самолёты, не ударить по оккупационым войскам на севере Сирии, в результате не пострадал бы ни один американец, ан нет, земля круглая окпзалосась, и хрозные с 400 ничо не видели как оказалось, да и Ассада бомбят не только американцы, ?? бомбит вообще регулярно, и ничо… небо Сирии на замке, чо…
      • Б
        # Безупречный крокозяблик
        Ты в паралельной реальност обитаешь. Побереги слюну. Не будет чем захлебнуться. Ракеты… из которых половина не долетело. А по США спокойно можно врезать. Вывозят они сейчас из Ракки своих бармалейчиков и подчиненных. В Алеппо американских инструкторов положили несколькими залпами. И здесь накроют. И штаты как обычно скажут, что это не их люди. Как из Грузии своих мертвецов до сих пор не забрали.
        • Ты один из лучших на этом сайте… такого дебила надо поискать, если бы не ты мы бы и не догадывались какие дела творятся в мире, ракеты не долетают, бармалеев вывозят, трупы американцев разлагаются в Грузии, израильские самолёты сбивают… ужоснах… я вот думаю, может тебе каких таблеток то попить? Умственную неполноценность конечно не исправить, но может хоть галлюцинаций станет поменьше
          • Б
            # Безупречный крокозяблик
            Просто ты темный и неуч. Поэтому все, что в твоей маленькой головке не усваивается, по причине усыхания мозжечка на почке русофобии, вызывает диарею со всех дыр. Тебе слишком рано обрезание сделали. Еще ничего не выросло, а тебе уже чикнули. Вот и страдаешь.
            • Мой умственно не полноценный друг, я вынужден тебя огорчить, наличие ватных фантазий, это не присутствие каких то особенных знаний, а отсутствие знаний элементарных
              • Б
                # Безупречный крокозяблик
                Почитав многие твои озлобленные речевки-комментарии, понимаешь, что ум твой радикален. И то, что тебе не устраивает, в твой ум не вмещается и вызывает агрессию. А радикалы очень скоро будут подлежать утилизации. Будь осторожен.
                • и кого и где, в какой стране, собираешься утилизировать, мой зондерфюрер?
                  • Б
                    # Безупречный Grigore Savin
                    Ну таких как ты, прежде всего убирать с власти, школ и образования. И направлять снова работать в те колхозы, откуда вас однажды вытащили, а вы в благодарность плюнули в спину и загадили страну. А если будете про унирю болтать на уровне мышиного интеллекта, то применять соответствующие статьи закона. Ну а коли тебе совсем невмочь пострелять в «русских» или другие провокации совершить- то пули на тебя не жалко. Дерзай.
  • # Grigore Savin
    Ты явно недоумок. Мне скоро 70 и никогда в своей жизни даже зверя не стрелял не то что русских. И про унирю не думаю. Если живешь в Молдове и не в Костюженах еще, назначь встречу, хочу посмотреть на тебя, узнать из какой зондеркоманды в наши края прикомандировали
  • # Васкович
    Да, русские способны только высказать свою глубокую озабоченность и жидко обо… ться от страха.
  • # ssv
    Если выскажутся Штаты — это «сильное заявление», если РФ — «обос_ались». Железная логика.