В Думу внесен законопроект об изменении гимна России на «Боже, Царя храни!»

В ГД России внесен законопроект, согласно которому предлагается утвердить в качестве государственного гимна «Боже, Царя храни!»

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Останется только учредить институт царя: )
  • # Svetlana
    Видимо в ГД очень популярен веселящий газ, то клятва, то Боже царя храни. Так еще и в народ эту дурь пустили: https://www.youtube.com/watch?v=vQzBxvp-8-4
  • М
    # Мирянин
    Предложившие это изменение просто порядочные люди, которые предлагают прекратить фарс и четко заявить что Россия ни какая не республика, а империя. И как тут правильно предлагает А.Любомиров отменить действующую Конституцию России, упразднить Федерацию и ввести обратно статус царя.
    И факт будет юридически оформлен.
    А уж куда им идти с этим это их дело, но мешать не нужно.
    •  
      # hombre Мирянин
      Рамзанку на царство!
  • Проблема в том, что у царя нет наследника, а значит в ближайшие годы может произойти большая смута в битве за корону. Хотя, может в этом и есть план великого Пу, чтобы уничтожив экономику России, одебилив ее население пропагандой, еще и в конце ввергнуть его в гражданскую войну, чтобы окончательной уничтожить саму память о том, что там когда-то была Россия.
    •  
      # Виктор Фёдорович A. Андриевский
      По слухам, бесноватый лидер ЛДПР берет заказы со стороны, а когда уважаемые люди приходят с вопросом «ты чего творишь, совсем оборзел?, использует стандартную отмазку: „я имел ввиду, что надо произвести в цари — Владимира Владимировича“)))

      Третьего июня в Москве, благодаря бдительности безвестного ФСОшника и известной телеведущей Аллы Довлатовой был неожиданно замечен король Швеции, прилетевший, вероятно, для участия в тайной коронации. В связи с раскрытием его тайного визита, коронация не состоялась, хоть было все подготовлено: 4-го в 12.30 должен был прилететь предполагаемый претендент на Российский престол. Претендентом, как теперь выяснилось, был Майкл Кентский
      Если коронация тайная, то без свидетеля — действующего монарха она будет недействительна.
      • Я не имею ввиду фейковых наследников Романовых, превратившихся в клоунов. Речь идет о том, что у настоящего царя сегодняшней России нет наследников, кроме двух дочерей женатых на иностранцах. Вне зависимости от того, будет он официально объявлен царем, или будет царствовать под маской демократического президента, в любом случае после его смерти будет адская борьба за корону. Вся разница, пройдет ли она только в коридорах кремля, как после смерти Сталина, или выльется в большую гражданскую войну.
      • А зачем этот Майкл и этот король? Ху@ло может короновать Шакро Молодой.
    • Полностью согласна. Это программа путина:
      окончательно уничтожить Россию и саму память о том, что когда-то была Россия.
  • # Октиз Дорош
    Может и в Молдове учредить царя может к лучшему как в Англии королева имеет вес ее слово.
  • # ssv
    Нам тоже нужно вернуться к монархии. Но нужен кто-то аристократичный… с харизмой… Плахотнюк точно не подойдёт…