Bloomberg сообщил о намерении Трампа встретиться с Путиным в июле

Президент США Дональд Трамп намерен впервые встретиться с Владимиром Путиным во время июльской встречи стран G-20 в Германии

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Ну пора уже, Путин заждался доклада от Трампа)
  • # Мария
    Ничего не перепутали? Именно Трамп хочет всретиться с Путиным, а не наоборот?)
  • # Svetlana
    Перепутали… именно… наоборот?) Вот хлопоты у человека)
    Ну встретятся, и что? Каждый останется при своем.

    Сегодня канал Культура в РФ потеряла треть своих сотрудников. echo.msk.ru/blog/echomsk/1997318-echo/

    Это был единственный канал, который хранил и передавал негопникам, русскую, и не только, культуру. Единственный канал, ради которого можно было включать в России телевизор.

    путинской России культура не нужна, сегодня, к путинской, я подчеркиваю путинской России, нужно относиться исключительно потребительски, абсолютно зеркально его, путинскому отношению к своим и к чужим.

    Он работает на сохранением своего одного золотого %, где-то 1,5 млн друзей с семьями, армии и флота. Вот и вся сегодняшняя путинская Россия.
  • # Votruba
    Встретятся в каком-нибудь коридоре, на час-другой. На таких саммитах все встречаются со всеми.
    А вот успеет ли Путин завербовать Трампа за это время?
  • a
    # afigegoznaet
    Странно, но на сайте блумберг такой новости нет.
    Така новость была в апреле, но так как Трамп переигровщик похлеще Путина, до саммита он может и не долететь.
  • М
    # Мирянин
    Слегка поменялась ближневосточная политика США. Ближневосточное турне Трампа – чувак привёз домой 380 млрд зелени в ВПК. Нормально выступили. Иран – пугало. Есть ещё одно более крутое пугало – Россия. У меня такое впечатление создаётся, что наше политическое руководство работает на них. Сами подумайте. НАТО было умирающей, никчемной, никому не нужной организацией. Оно не знало, «что делать?», «как бы себя оправдать?», оправдать расходы на себя. Влезли в Афганистан. А тут НАТО получило новую жизнь, новое дыхание. Европейский ВПК ожил.

    Вопрос выживания европейского и американского ВПК очень неприятный для нас. Как мы видим на примере того же Space X – технологии есть и постоянно развиваются. Производственная база есть, инженерно-техническая база есть, технологическая база есть. Финансовая база была единственной, которой не было. Денег не было. Зачем выделять из бюджета деньги на непонятную гонку вооружений, когда непонятно, с кем гоняться? Всех вроде победили.

    А тут раз – возникает какой-то хмырь, который машет ядерной дубинкой и всех пугает. Налогоплательщик испуган, электоральная база испугана – политики должны реагировать. Как они реагируют? Нате вам бабла. ВПК. А все технологии у них есть, у них всё есть. Вопрос только денег.

    Сейчас очень быстро будут разрабатываться и вводиться новые, продвинутые, системы вооружений у пиндосов. Нашему ВПК во главе с товарищем Рогозиным просто ответить нечем. Сегодня скинули мне ссылку на письмо коллектива Хруничева. Суть сводится к тому, что, как всегда, пришли верные последователи Чубайса, оптимизировали бизнес-процессы. В результате высвободилась земля, недвижимость. Заодно уничтожили производственные мощности по производству «Протонов». Это единственная тяжёлая ракета, которая более-менее у нас летала. Про «Ангару» можно забыть. Инженерные кадры уходят. ИТР уходят. Конструктора уходят. Сегодня было замечательное заседание у президента по поводу проблем «Роскосмоса». Основная [якобы] проблема развития нашей космической индустрии – нет стартовых столов под «Ангару». Поэтому, было предложено построить четыре стартовых стола за триллион рублей. Сошлись на двух. Причём, будет их строить министерство обороны. За триста млрд рублей.

    Мы, наверное, за эти годы начали понимать, что реальный сектор и виртуальный сектор – вещи не связанные.
    www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=25468
    • # Svetlana Мирянин
      Все так.
      путин продолжает валить Россию. В то время как другие находят возможности финансирования обеспечения стабильности для дальнейшего развития.