Партия Эмманюэля Макрона побеждает

Партия Эмманюэля Макрона побеждает в первом туре выборов в Нацсобрание Франции.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • М
    # Мирянин
    Надо так понимать что путиноидам и тех кого они кормят французы сказали — ВОН!!!
    • # ssv Мирянин
      Не обязательно. :-))) Вот Савченко тоже поначалу была «героем Украины», а теперь всё чаще говорят, что она — агент Путина (кстати, такой сценарий я предполагал ещё до её освобождения из тюрьмы). Кто его знает? Может, Ле Пен — это был такой хитрый ход, чтоб гарантировать победу Макрона? И кто его знает, кто за этим стоит? ;-)))
      • # A. Андриевский ssv
        ))))))))))))))
        Как всегда хитрый план Путина. Путин хотел победы Трампа — он всех переихграл, Трамп оказался для России хуже чем Обама, это опять хитрая игра Путина, во Франции побеждает убежденный сторонник усиления ЕС и НАТО — Макрон, и снова это хитрая победа Путина. Искренне завидую такому позитивному взгляду на мир, наших пророссийских товарищей. Попадание любых жидкостей им на лицо — божья роса. )))
        • # ssv A. Андриевский
          Господи, Вы как всегда!.. :-))) Ну при чём тут «хитрый план Путина»??? Я не сторонник такого менталитета и такого «позитивного взгляда на мир». Я просто стебался с некоторых, которые во всём видят «руку Кремля», «российских хакеров», «шатунов» и т.д. Я как раз не думаю, что влияние Путина и РФ настолько велико, как глючится некоторым работникам «информационного фронта», которые воюют непонятно с чем.
          «Попадание любых жидкостей им на лицо — божья роса» — именно так я и думаю о наших проевропейцах: попадание любых жидкостей им на лицо с Запада — божья роса. А оттуда поток ещё тот!!! :-)))
          Умора, Вы действительно не понимаете собеседников, которым пишете.
          • # A. Андриевский ssv
            И какой же поток с Запада, можете расскажете нам?
            • a
              # afigegoznaet A. Андриевский
              Это бессмысленно, мы для него в виртуальной реальности находимся.
              В той реальности, в которой находится ssv, идейные доктора отказываются лечить граждан России, русский язык естественным образом получает все большее распространение на территории Молдовы а те кто в это не верит — зомбирован пропагандой США. Мы этого не видим потому что мы в матрице.
            • # ssv A. Андриевский
              Я имею в виду поток западной пропаганды. Ну и Вас, как её часть. А!.. Вспомнил… пропаганда же бывает только российской…
              • # A. Андриевский ssv
                Ну так для этого есть такие как вы и другие додонцы, которые будут на местных каналах и в интернете бороться за интересы России. Так, что нормально — баланс.
                • # ssv A. Андриевский
                  :-)))))))))))))))))))) Ну вот, а Вы за это забанили «ТЕМу»!!! И он, и я писали, что поддерживаем Восток только для баланса — был бы он соблюдён на этом портале, мы этого не делали бы. Плагиатите потихоньку? ;-)
                  • # A. Андриевский ssv
                    Не говорите чушь, тема был забанен не за свою пророссийскость, а за свое поведение и он это прекрасно знает.
                    • # ssv A. Андриевский
                      Он был забанен после того, как написал, что ему не важно Ваше мнение. В том комментарии он не матерился, не оскорблял наших политиеков и т.д. И Вы написали, что тогда будем прощаться. Большое преступление, конечно, считать Вас или Ваше мнение неважным!
                      • # A. Андриевский ssv
                        Вы малость соврали. Мое мнение можно вообще ни чем не считать, но вот оскорблять я себя не позволю. Вот его последнее сообщение —
                        s019.radikal.javascript:;ru/i619/1706/a0/0402e2aa670a.jpg
                        • Здесь
                          s019.radikal.ru/i619/1706/a0/0402e2aa670a.jpg
                        • # ssv A. Андриевский
                          И я про это. Просто мнение. И нежелание с Вами общаться. Вы же тут высказываете мнения о собеседниках — о их IQ, о их менталитете, морали — и ничего, наверное, считаете это просто мнением. Причём, небось объективным.
                          • # A. Андриевский ssv
                            Нет вы не про это! Вы пишете — просто мнение. Мне плевать на его мнение, как и ему на мое, но он меня оскорбил, и не каким-то намекам на менталитет или мораль, а совершенно прямым словами в мой адрес лично.
                            • # ssv A. Андриевский
                              Значит, если б он написал намёками, но то же самое, Вы бы его оставили на сайте? Например, как Вы Горожанину: «Любимый прием ольгинских троллей перевод темы. Это я конечно не про вас, а просто так, почему то, не знаю почему вспомнил». Так и тут: просто нужно было добавить: «Это я конечно не про вас»? А то первое условие выполнено: ТЕМА не написал, что конкретно ВЫ такой-сякой, он написал с какого рода человеком он не хочет общаться. Но, само собой, из комментария можно понять о ком речь. Так и Вы мне (и другим) часто пишите: «это ж каким дебилом нужно быть, чтобы… (разделять какую-то точку зрения или верить во что-то)… ?» Имена/ники не называются, но Вам и собеседнику ясно какую точку зрения кто разделяет и о ком речь. Вывод сделать можно, но прямого оскорбления нет. Всё это, конечно, иезуитство, но если имён не названо, у вас тут типа такое возможно. Так вот, ТЕМА имени не назвал. Только в следующем предложении «Вы», которое необязательно связано с первым, в котором типа «оскорбления».
                              «Просто убедился в бесперспективности общения с человеком...» и т.д. Где тут написано, что этот человек именно Вы??? А догадки?.. Все мы знаем, кого тут называют *уйлом или Пу, но пока не написали точного имени, Вы тут такое позволяете.