Почему Ходорковский и Навальный вернут Крым

Ходорковский и Навальный дали понять, что если возглавят Россию, то Крым Украине не отдадут. По одну сторону границы это вызвало возмущение. По другую – ехидное хихиканье – мол, смотрите, даже такие либералы знают, что #крымнаш. Но ирония судьбы как раз в том, что в случае прихода к власти "навального-ходорковского" решение '"крымского" вопроса будет их главной задачей.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Мария
    Я все жу, пока дорогая редакция предоставит нам возможность посмотреть, как либералка Собчак разделала «под орех» оппозиционера Навального… но, видно, не дождусь)
    • Если честно, они мне оба мало интересны. Мне кажется, что Навальный — это Путин, только не у власти. Потому, что у Путина в 90-е были тоже очень умные слова об опасности диктатуры, которая задушит Россию и про борьбу с коррупцией. А Собчак — вообще никто, просто девушка работающая оппозиционеркой. Я не верю в том, что современное российское общество в принципе может родить здорового политика. Они настолько скрутили мозги своему народу, что любой лидер страны, каким бы он не был в начале, в итоге вынужден будет подстраиваться под настроения общества, а они ужасны. А кроме того, попадание в их власть убьет остатки разума и порядочности у любого, даже как-бы положительного человека. Перечитайте «Убить дракона», там все на эту тему сказано.
      • И вообще, вы удивитесь, но я несмотря на то, что критикую Путина, но при этом искреннее надеюсь, что он будет править еще долго. Он должен завершить то, что начал.
        •  
          # Люк A. Андриевский
          Нельзя же быть таким «русофобом», когда Путин завершит, то что начал, то война на Донбассе окажется цветочками для русских-минимум Сирия, или я преувеличиваю?
        • 9tv.co.il/news/2017/06/11/243989.html

          Уже в израильских новостях вас упоминают.! ))
      • Как это...«мало интересны»? О-о?
        А как же… тоталитарная Россия, Путин — сатрап… и все такое? Вы исправляться начали, что-ли, г-н Андриевский?)
        • Вот именно потому, что он сатрап — я за него. Только он сможет довести ситуация в России до такого состояния, что они больше не и мечтать не смогут куда-то вторгаться и что-то оккупировать. Надо еще совсем немного подождать, он все правильно делает — он молодец.
        • a
          # afigegoznaet Мария
          Навальный, личность довольно таки неоднозначная.
          С одной стороны, он относительно успешно борется с коррупцией, по крайней мере хорошо освещает то, до чего может дотянуться.
          С другой стороны, взгляды у него тяготеют к крайне правым, он постоянный участник всяких русских и хватиткормитькавказ маршей, а чем чревато воцарение лидера с крайне правыми взглядами на трон РФ, думаю, объяснять не надо.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        " Я не верю в том, что современное российское общество в принципе может родить здорового политика"
        Если общество не здорово, то и здорового политика оно не рождает. Историческая личность появляется в исторический момент истории страны и народа. Видать в России этот момент еще не наступил. Но общество в СССР раньше осознанно и дружно участвовало якобы в демократическом процессе — в выборах
        теперь же в России это неосознанное участие. Но имитация как была, так и осталась.Что хуже? Самое печальное что многие к тому же образованные люди в России считают что выборы — это высочайшее достижение в развитии общества для России является больше злом и бедой, нежели благом и счастьем.
  • # Мария
    Телевизор работает в фоновом режиме на канале ТНТ…
    inetbox.net/odnazhdy-v-rossii-4-sezon-luchshee-vypusk-11-06-2017-tnt/
    С 39 минуты…
  • # Васкович
    Надо возвращать самим, то что украдено Россией. Украине, Грузии, Молдове. Дождаться нового 1991 года и в период слабости и перехода власти в России, как тогда стали независимыми, вернуть своё. Просто нужно выбрать правильное время.