Интервью Путина Стоуну: о Чечне, США, Горбачеве, дочках и зятьях

В фильме режиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным", первую серию которого показал кабельный канал Showtime, президент России водит автомобиль, обвиняет США в поддержке боевиков в Чечне, критикует Горбачева и, что редко бывает, отвечает на вопрос о своей семье.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Votruba
    Путин как обычно лжет, знает он почему выбор пал на него — никто не смог пойти на убийство своих спящих граждан, а Путин пошел!
  • Я
    # ЯКОВ
    Россия конечно пользуется регионом Приднестровье в свои политические цели, но ведь и платит по счету хорошо, из слов президента додона в регион газ идет бесплатно на миллиарды долларов, там же и помощь пенсионерам и строительство дорог и школ и больниц, поддержка предприятий, заводов, места в ВУЗ-ах России для молодежи региона, то есть счет где-то на тридцать с чем-то миллиардов долларов, когда как США и ЕС для Молдовы, за то что тут разыгрывают политическую карту против России, не платят по счету а дают крохи в виде грантов которые сами же и осваивают. Людям наплевать на все политические игры, им надо жить сегодня и выбирают то что им близко и тепло.

    Если у Запада тут нет результатов до сих пор, в о все эти игры с: «демократией » ," историей успеха", у власти сукины сыны -но они наши " и все такая лабуда, значит они не интересны людям, и они не платят столько сколько народу было-бы хорошо. Люди плевать хотели на идеи либерализма и демократии, им жить не на что!!!
    • За газ который идет на миллиарды долларов счет выставляют нам — Молдове. Так что это наша щедрость или дурость. Россия ни сделала для Молдовы ничего полезного за 25 лет, и любовь к ней некоторого (не малого) количества наших граждан — это результат исключительно зомбирования и пропаганды с помощью российски телеканалов.
    • # AntiGA_DON ЯКОВ
      «счет где-то на тридцать с чем-то миллиардов долларов»

      Что-то тебе звезды видятся.

      Подели эти цифры на 500 тыс чел. Приднестровья и увидишь, что русские в самой России не имеют столько денег на шапку…
      Там — полная нищета и безхозяйственность, а ты говоришь о миллиардах (российских) в Приднестровье.

      Спустись с дерева, барточек.
    • # Leo Berg ЯКОВ
      Вы очевидно совершенно не в курсе, как бедно живут люди в Приднестровье.Если бы не российская подкормка, то пенсионеры там уже голодали и умирали.А ваша цифра про некие 30 млрд долл российской помощи высосана из пальца.«Бесплатный» газ для региона на сумму около 6 млрд долл лежит долгом на Молдовагаз.И не надо лгать про некие крохи западной помощи для Молдовы, если вы не в теме.Запад, в отличие от России.не помогал сепаратистам отторгать часть территории Молдовы и не держит там незаконно свои войска.Он также не устраивал санкции и эмбарго молдавской сельхозпродукции и винам под надуманными предлогами.Наоборот, предоставлял таможенные льготы.Так кто после всего этого друг Молдове, а кто враг?
      • # Svetlana Leo Berg
        … Запад, в отличие от России.не помогал сепаратистам отторгать часть территории Молдовы и не держит там незаконно свои войска.Он также не устраивал санкции и эмбарго молдавской сельхозпродукции и винам под надуманными предлогами.Наоборот, предоставлял таможенные льготы…

        Как правило ответа не последует.

        Примеры:)

        wldmr → Svetlana 23:11, Вчера
        Россия хозяйничает в Молдове?
        Как интересно. До такого здесь, кажется, ещё никто не дописывался.
        Сделайте приятное г-ну Андриевскому, дайте конкретику.
        Svetlana → wldmr 23:46, Вчера
        А не вы ли говорили молдаванам, говорите на человеческом языке, услышав молдавский язык в Молдове?

        Как видите ответа нет.

        Svetlana → Горожанин 14:27, Понедельник
        Допустим, Навальный проект Кремля. Дальше что? Какая цель? Люди то вышли и не молчат.

        И опять ответа нет.

        Svetlana → Тирасполь 2 июня
        позвольте еще раз повторить вопрос, на который Вы так и не ответили: Назовите мне хоть Одну Территорию, которую себе Присвоила США за последние, ну хотя бы сто лет?

        Уже всем понятно) ответа опять нет.
  • Я
    # ЯКОВ
    Стоун хорош, прошел мимо десятков народов и стран, не заметил проблемы народов, все в стиле пиара и чеканки монеты золотой для своего кармана.
  • # Svetlana
    Сын Оливера Стоуна работает на RussiaToday.
    Семейный подряд, все как у кремлёвских братков.

    www.anews.com/p/70723189/
  • Я
    # ЯКОВ
    вы наверное про голод и разруху про селах Молдовы говорите, так ведь вас понимать?
    • # Napalm ЯКОВ
      https://politota.d3.ru/puteshestvie-iz-peterburga-v-moskvu-osobyi-put-645972/?sorting=rating

      Посмотри про голод и разруху в РФ, сделай поправку на еще 2,5 года санкций и добавь еще как минимум 5 лет усиливающихся санкций.

      А потом сравни с селами Молдовы.