Публичная казнь в Украине

Мальчика распяли на доске объявлений, а женщину привязали к танку и волочили по земле, пока она не умерла.

Материал

Комментарии 19

Войти
  •  
    # Dorin Vatanu
    Точно так же создавалась пропаганда про бандеровцев, УПА, любые организации.

    Знаменитая фотография детей обвязанных колючей проволокой вокруг дерева, это из уголовного дела в Польше против матери цыганки которую на зиму бросил муж, она в психическом припадке убила своих детей так как нечем было кормить.
  • # Svetlana
    Мартин Бубер:
    «Настоящая схватка идет не между Востоком и Западом или капитализмом и коммунизмом, но между образованием и пропагандой»

    Лучше не скажешь.
    • На эту тему есть, что-то у Сергея Ильченко — схватка между миром феодальным и пост-индустриальным. И я с этим согласен, даже добавил бы, между прошлым и будущим.
      • Да, Вы правы.
        Надо избавляться от милитаристического балласта.
        Мир меняется, и меняется к лучшему.
        Люди уже летают) https://ok.ru/video/186435568907
  • Я
    # ЯКОВ
    В это время, время воров и аферистов у власти повсеместно в СНГ, ждать от прессы правды нет смысла, пресса и интернет работает на денежные мешки, а те в свою очередь платят только за то что им выгодно, так что народу лапшу на уши не надо вешать, потому что без вашей лапши люди хорошо разбираются в дела происходящие, и пока не видно чтобы толпы россиян или толпы молдаван собирались на войну за идею или против того или иного фронта. Разобраться бы в своем доме что делать и как латать дыры в бюджете и наладить работу властей, а укроскакуны сами доскакают куда-то, но то что больше у них не будет той Украины которая была и то что у них было это факт, а значит молдаванам не надо ловится на уловки хитро… ых.
    • # ssv ЯКОВ
      «В это время, время воров и аферистов у власти повсеместно в СНГ, ждать от прессы правды нет смысла» — Вы правы: в СНГ ничему верить нельзя. Хоть русской, хоть украинской, хоть таджикистанской прессе…
    • За три года Украина сделала резкое движение в сторону реформ, просто очень резкое движение, которое поменяло вектор движения страны. Подписано соглашение с Евросоюзом, такое долгосрочное соглашение о партнерстве и зоне свободной торговле. Достигнуто соглашение о безвизовом режиме с Евросоюзом.
      В Украине прошла очень серьезная финансовая бюджетная реформа, которая зачистила все эти газовые отношения, дотации, которые висели гирями на ногах украинской экономики. На Украине прошла расчистка банковской системы.
      И в Украине приняты все законы и началась работа по очищению судейской системы, судейского сообщества. И здесь, знаете, судейскую систему нельзя поменять одномоментно, но я считаю, что Украина очень уверенно движется к независимости суда.
      В Украине созданы институты по борьбе с коррупцией, которые независимы от президента, которые независимы от правительства, которые независимы от Генеральной прокуратуры и так далее. Вот независимый орган по борьбе с коррупцией. Вот, что сделано в Украине.
      Можно ли сказать, что после этого украинцы стали счастливыми? Ну, наверное, нет. Потому что во многом это те самые институты, которые в России разрушались последние 15 или 17 лет разрушались, Украина за последние три года создала новые, пока работающие институты. Там их эффективность понятна. Что они делают, для чего эти институты нужны, тоже понятно. Результаты Украина несомненно получит и гораздо раньше, чем их вообще увидит Россия. Поэтому это тоже делать надо.
      • Я
        # ЯКОВ Виталий Андриевский
        Речь об Украине, ведь так надо понимать? То есть вся эта хвальба, а она конечно же не обоснованно, и попутно веет ваши мысли и предложения которые надо понимать так: Молдова должна брать пример с Украины, идти и начинать войну на Днестре против Приднестровья и тогда все выше перечисленные вами «блага» которые якобы возымели укры после 13 года, возымеют и молдаване.

        С какого перепугу вдруг в последнее время проявились «деятели» которые Молдову тянут в какие-то грязные игры по лекалам укров, когда известно что там у них бардак во власть, коррупция и воровство, там нищета и дефолт а экономику не поднять ни когда потому что производить что либо толковое для Запада они не в состояние, для России уже не производят, а заводы как тени из гробов выглядят. Вы подождите еще три пять лет, посмотрим куда они далее двинутся. А молдаване должны свою тропинку катать в хорошем направление и не слушать советы «дельцов» которые вчера коз пасли а сегодня по лесам с ружьями бегают и отстреливают мирных людей.
        • А вы случайно не рус?
          • Нет, он «Триппер». Прозвище Петра Петровича Полипова из Вечного зова Иванова.
            Они будут тихо жить и гадить всю жизнь.
            Кто бы мог предугадать лет сорок назад что таких трипперов путинистов будут десятки, а может и сотни тысяч?
      • Вы все правильно пишите.
        Я общаюсь с украинцами, они счастливы, что оторвались от от путинской России. Они на самом деле счастливы. Следующий шаг для них еще более важен, это избавление от внутренней коррупции.
        Украинцы достойны безмерного уважения. Я про народ.

        Все, кто в Молдове поддерживают путина, заинтересованны в сохранении коррупции в Молдове. Какими бы патриотами или ряженными они бы себя не выставляли, но они преступники, как и их куратор — путин.
      •  
        # Dorin Vatanu Виталий Андриевский
        Это сверхоптимистичная версия Украины, но надо чем-то балансировать сверхпессимистичные.
        В Молдове всё получше, с учётом более низкого уровня урбанизации.
  • Я
    # ЯКОВ
    при чем тут образование, граждане без высшего образования они что глупы и тупы и не могут разобрать где правда а где ложь? Стоит послушать Владимира Познера, что он говорит про конфликт на Украине, и взгляд из России на все движения НАТО.

    Что касается пропаганды, то как раз из тех кто считается что были оболванены пропагандой как со стороны «майдана» так и с другой стороны, они как раз и собирают урожай в этом мутном вопросе отношений и дележа Украины, а молодежь на столько сегодня ушлая и хитрая, как показал «ПОХОД» военных по селам и городам Украины в поиск живой силы для ВСУ, наглядно стало ясно сколько в них патриотизма и на сколько все хитры и изворотливы, как они говорят: «НЭМА ДУРИКОВ!!!»
    •  
      # Dorin Vatanu ЯКОВ
      А правда что Украина создала СССР и потом обманными и нелегальными путями заставила Крым передать в УССР?
  • Я
    # ЯКОВ
    Кого вообще волнует проблемы Украины и их отношения с Россией ?! СНГ территория абсурда, а Молдова должна думать о себе а не об Украине. Не слышно чтобы немцы или итальянцы или французы говорили что они с русскими не хотят иметь дела и вообще они враги, все хотят торговать и развиваться, так и молдаванам надо вести выгодные дела а не играть в дурилку под названием «стратегический регион» Пока тут будут в презервативы дуть, караван уедет и Молдова останется на месте в виде отстоя и провинции опустошенной и отсталой.
    • # Svetlana ЯКОВ
      ЯКОВ у Вас рабочий день еще не закончился?
    •  
      # Dorin Vatanu ЯКОВ
      >«все хотят торговать и развиваться»

      А Черногория хочет?
    • — Не слышно чтобы немцы или итальянцы или французы говорили что они с русскими не хотят иметь дела

      Тебе санкций за Крым с их стороны мало? Ты считаешь, что это жест дружеского расположения? Да ты и впрямь без ума )

      — Пока тут будут в презервативы дуть

      А кто, кроме тебя, тут дует в презервативы? Чувак, хлебни водички и успокойся. Прекрати свои извратные болячки приписывать всем окружающим и вопить чушь в духе дурного артиста погорелого театра. Скажи нормальным языком чего ты хочешь? Что именно должна думать Молдова, болезный? )
  • # Leo Berg
    Я заметил, что юзер под ником Яков пропагандирует тут такую мысль: Нечего Молдове влезать в разборки между Россией и Украиной, между Россией и Западом.Мол её это не касается.Молдова-это маленькая бедная страна, ей нужно заниматься исключительно собственными внутренними проблемами и не ссориться с «большим братом» на востоке.То есть нам всем исподволь внушается мысль, что якобы российско-украинский конфликт и обострение отношений между путинской Россией и остальными европейскими странами не оказывают никакого влияния на внутреннюю ситуацию в Молдове.Но ведь это абсолютно не соответствует действительности.