По самому больному: США нанесли новый экономический удар по России

Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию украинского Крыма, за поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демократической партии США перед президентскими выборами в 2016 году.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • a
    # antik
    Очередной, новый… Последнее китайское предупреждение… Россию по самому больному бьёт её же собственная элита, а не США.
  • # Мария
    … И вообще — за то, что Россия существует.)
    Есть такой анекдот про зайца, который ходил мимо волка и всё время люлей от него получал, за то… или за это… и вот заяц, казалось бы, уже подготовился ко всем всевозможным требованиям и… всё равно получил, потому, что был без шапки))
    Ну детский сад.
    • # Votruba Мария
      … И вообще — за то, что Россия существует.)

      Да, Маша, не думаю что ты сама поняла как точно выразила суть главной проблемы мира сегодня, но таки попала! Как кстати и американские сенаторы, но шаг сделан правильный.
      Только не надо как Радуга какое-то время назад прятать уродливый режим за спинами людей заложников. Русские, россияне такие же люди как и все остальные на этой земле, просто мусора типа суркова/киселева/леонтьева слишком много наверх вынесло закономерностями эволюции.
      Так что, да, Россия должна исчезнуть, ТАКАЯ Россия, как сегодняшняя. Как исчезла ТА Германия, Япония.
      Разница в том что победить она, Россия, должна сама себя, ну с маленькой помощью извне. Типа этих санкций, о которых вы говорите что они не действуют
      • # Мария Votruba
        А че это вы не думаете, что я поняла?
        Вы думайте.)
        Все очевидно. «Король голый» и это видят все.
        • # Leo Berg Мария
          Кто у вас «голый король», Путин? Но в России это видят далеко не все, а только 10-15% населения.Остальные видят только путинский зомбоящик с крымнаша и встаёмсколен
        • # Votruba Мария
          Вспомнил, капитализм перед смертью тоже голым бегал
  • # Васкович
    Удавка на шее имперско-фашисткой путинской России затягивается хоть и медленно, но методично и с известным финалом-разгром, распад, гуманитарная помощь от Запада. См. 1991 год развал СССР.
  • s
    # stop_vata
    позитивненько… но это пока детский сад — надо арестовывать счета и недвижимосць — тока тада мы побачимо як из здания госдуры та кремля будутъ выбрасываться из окон

Другие материалы рубрики