Соловьев о участниках антикоррупционного митинга - дерьмо, ублюдки, дети коррупционеров и мажоры

Российские журналисты работающие за деньги из российского бюджета поливают грязью россиян.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • # vmt
    А что комментироваить, зажравшийся хам, за деньги готов на любые колебания в собственном мировозрении.
  • Странно, что еще нет ни одного комментария от нашей группы «друзей Путина». Не пришла еще методичка, как отвечать?
    • Почему же сразу методички? Вы не допускаете мысли о том, что это истинные пассионарии?
      • Не исключено. Значит, они просто ищут в интернете как правильно объяснить, почему чувак у которого дача в Швейцарии, и зарплата под 100.000 евро, объясняет русским, что они дерьмо не имеющие право протестовать против коррупции. Согласитесь найти ответ на такой вопрос не так уж и легко.
        • У него еще есть дом в США, а на вопрос в эфире вести фм: «Почему ты учишь нас патриотизму, а сам проводишь отпуск в Италии», он разверзся подобно вулкану, и визжал, что это его дело как тартить деньги :)
  • э
    # этномутант
    сейчас букарский вам расскажет о том, как ему нравятся соловьевы и д.киселевы
    • Он бы мечтал, чтобы ему тоже дали право на телевидении, вот так же, как Соловьев, поливать грязью врагов Солнцеликого. Он бы делал это с гораздо большей ненавистью и самоотверженность. Но не судьба.
  • # Мария
    Я как не смотрела такие передачи и не знаю, кто такой Соловьев, честно, так и не собираюсь это делать впредь.Походу вы и есть потребители пропаганды)
    А про Навального… вот — https://www.youtube.com/watch?v=BHqiuaAnEII&app=desktop
    Вывел малолеток, сам в кусты. Что тут говорить?
    Но это не Молдова в 2009 году, это не прокатит.
  • # Leo Berg
    Сегодня европейский суд отклонил иск другого кремлёвского пропагандиста Е.Киселёва и оставил в силе санкции ЕС против него.Мне непонятно: Почему в этом санкционном списке нет фамилии Соловьёва? Тогда бы этот профессиональный лжец и хам не смог бы ездить на свои зарубежные виллы, а вся его собственность и счета в Штатах и ЕС были бы заморожены
  • э
    # этномутант
    спутали Д. Киселева с Е. Киселевым, это политически разные лица
  • S
    # Sabia
    Обычная рашисткая сволочь. Их там много.
  • # GriN
    Этот мерзопакостный соловей, трубадур бандитского режима в свое время работал на Гусинского (нтв) и совсем другие песни пел. После установления режима Путина быстро переобулся. Приглашает на свое передачи только самых отьявленных негодяев. Но придет и его время, такие хмыри не могут остаться безнаказанными.
  • Я
    # ЯКОВ
    Не возможно понимать тех кто считают что «навальные» это оппозиция и крик народа России.
    Тот сброд что стремится к власти в России, все до единого или ЗК или дебилы с вживленными в мозг чипами от компании Сороса.

    Кого, покажите пальцем, можно сегодня ставить во главе России, а там огромная территория и много сложных связей между республиками и краями, как не хаять власть и страну в целом, а когда по пунктами проходим, начиная от пашни и до науке и космоса, медицины и вообще все из чего состоит Россия и ее достижения, видим что вся эта сволота служаки клуба с острова собраний маразматиков стариков миллиардеров, не желают народам России добра и процветания а желают все разрушить ввергнуть в хаос и войну.

    Когда Запад начал войну на Донбассе против русских, когда оттуда в Россию потянулись пешим ходом миллионы беженцев, народы России почувствовали запах смерти и войны из прошлого 1941 года, народ собрался в единый кулак, все с ужасом смотрели на твари которые пошли убивать невинных людей на Донбассе как это делали фашисты во время войны, а потому вся эта оголтелая толпа ненавистников, могут подавится своей желчью, потому что они в свои лапы Россию не увидят никогда.

    Выборы в США показали истинное лицо народа США, их взгляд на мир и их жадность алчность и ненависть ко всем кто против того чтобы они и далее продолжали менять печатаную бумагу на блага мира. Их коробит когда они понимают свой сволочизм и гниль которая их окружает и в которой они пребывают, поэтому сеют зло в мире чтобы самим было жирно жить и тут не при чем россияне или китайцы или несчастные бедуины пустыни которых сами штаты и вооружили и сами друг на друга натравили.

    США и то что происходит в США, раскол общества и их демонизм, их и погубит, потому что атом России не позволят им овладеть миром, а сами они в своем дерьме и утонут.

    Удивительно что кучка жалких журналистов по местам, в Молдове, Грузии и Украине, рисуют картины которые демонизируют Россию и ее народ, льют тут грязь и ненависть, когда как Лидеры стран ЕС и мира в целом, а также часть разумных людей в США, видят вещи совсем не так как эта толпа неудачников их преподносят своим народам.

    Суть вопроса неудачи и разрухи а также нищеты и ненависти, национализма, в некоторых странах СНГ, состоит в том что они понимают что против России они ноль и что там все не так как они пытаются внушить народу, что они вред несут своим странам, но соскочить из мод меча палача США, куда сами полезли гонимые жаждой власти и богатства, невозможно.

    Власть и влияние, миллиарды долларов от запада и ноль результатов, а на поверхность только лицемерии и грызня демократов с либералами, обвинения и сплошная уголовщина в судах прокуратур и парламенте, и все это годами без конца и края, ложные реформы и ноль -ноль-ноль результатов.
    • # Votruba ЯКОВ
      … Когда Запад начал войну на Донбассе против русских…

      Это где галоперидола не хватает для буйнопомешанных как ты?!
    • S
      # Sabia ЯКОВ
      Это против России — «ноль »? Европа? А подскажи ка нам ВВП твоей Парашки?
      • # Мария Sabia
        Эльфушка, я думала ты кофей в Братиславе пьешь, и оперы всякие посещаешь, а ты вона как, борешься против российской коррупции)
        Похвально.
        • Г
          # Горожанин Мария
          «оперы всякие посещаешь»… та ни… дороговато…

          здесь ближе и дешевле.

          tickets.nashkiev.ua/kharkov/theatres/-2920
  • # Васкович
    Путинская пропагандиская шавка заволновалась. Падёт Путин-придётся Соловьёву искать нового хозяина. А с этим напряжёнка. В КНДР ехать не хочется
  • # Napalm
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Свободное радио и телевидение тысячи холмов — СМИ разжигавшее войну и призывавшее к геноциду. Как Соловьев сегодня.
    Все эти деятели или сядут или их убьют.
  • # Napalm
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D0%B2