Глава СБУ призывает ввести уголовную ответственность за российскую пропаганду в СМИ

Грицак предлагает отказать российским СМИ в доступе к украинским информресурсам

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Василий Гарчу
    Что они там курят?
    В принципе все логично, народ Украины оглядываясь на окружающую реальность и на то что говорят по телевизору перестает верить сладким речам власти. Жопа ведь наглядная. Значит местным СМИ верить нельзя, и все что не местное — реальная альтернатива. А альтернатива — путь к прознению. Это то чего не в коем случае допустить нельзя, так и до народного майдана недалеко.
    • Прозрение через просмотр российских телеканалов? Это не прозрение, это наоборот полное одебиливание и стирание извилин.
      •  
        # Василий Гарчу A. Андриевский
        Т.е. украинские каналы это не одебиливание?
        • Независимо от того какие они, украинские каналы, это они у себя дома. И не собачье дело каких-то кремлевских шариковых/киселевых указывать украинцам что читать и смотреть.
          Большая пробема не в этом блуждании меж тремя соснами — запрещать не запрещать враждебную пропаганду, а в том что миллионы ватников по всему миру возомнили себя на уровне вольтеров и полезли со своими глупостями на политическую арену
        • В Рипаблике есть статья Владимира Пастухова, политолога которого я читаю больше десяти лет уже. Но даже такие авторитеты ошибаются.
          Вот пример такой ошибки:
          https://republic.ru/posts/79888
          Пастухов тоже заблуждается относительно Украины.
          Пуповина отрезается полностью, Василий, а не частично. Украина станет нормальным, цивилизованным государством тогда, когда полностью освободится от влияния Москвы.
          У России нет ничего положительного чему можно научиться и перенять.
          • М
            # Мирянин Votruba
            а шансы у Украины?
    • a
      # afigegoznaet Василий Гарчу
      народ России, оглядываясь на окружающую реальность и на то что говорят по телевизору перестает верить сладким речам власти. Жопа ведь наглядная. Значит местным СМИ верить нельзя, и все что не местное — реальная альтернатива. А альтернатива — путь к прознению. Это то чего не в коем случае допустить нельзя, так и до народного майдана недалеко.
    • Граждане Украины должны иметь доступ, помимо местных, к различным иностранным СМИ.Но к СМИ только тех гос-в, которые не совершают против неё агрессию, не захватывают её территорию и не ведут против неё войны(как обычной, так и гибридной и кибервойны)