СБУ задержала российских шпионов с молдавским гражданством

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Одесской области создания агентурной сети российских спецслужб из сотрудников правоохранительных органов.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Leo Berg
    Было бы очень удивительно, если бы приднестровские гебешники не помогали российским в шпионаже против Украины.Не сомневаюсь., что они помогают российским спецслужбам в вербовке агентов влияния и в шпионаже также против Молдовы.
    • М
      # Мирянин Leo Berg
      Вы заблуждаетесь.Главная задача русских империалистов и нацистов нынешнего правительства России это не шпионить в РМ, тут выведовать особо нечего. Главная задача внедрять в политическую среду свою агентуру, взращивать из местной мрази лояльную себе свору, содержать всякие так называемые партии, поощрять и помогать государственному разложению чиновников, дискредитировать национальную элиту и тд.
  • # Leo Berg
    Я когда писал о вербовке в Молдове агентов влияния для путинской России, имел в виду то же самое, что написали вы.Что касается шпионажа, то в любой, даже такой маленькой стране, как Молдова, имеются свои госуд. и военные тайны.Именно за шпионаж и был арестован бывший депутат Бэлбэчану.