Интервью с «главным бандеровцем» Москвы

По какой причине политика Владимира Путина является благотворной для Украины и кто был лучшим президентом за всю историю независимости, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" историк, руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН, советник Михаила Горбачева Виктор Мироненко.

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # Владимир Букарский
    Интересно, если бы на российском канале было опубликовано интервью с «главным путинцем Украины», что с ним было бы на следующий день?

    И возникает вопрос: почему Мироненко до сих пор не даёт показания в подвале здания на Лубянке?
    • Первый вопрос непонятен. Что тут удивительного если бы на российском канале выступил путенец, не важно откуда? Там в основном такие и выступают.
      По второму вопросу согласен, это очень странно. Возможно просто недоработка, подвалы переполнены детьми с антикоррупционного митинга. Разберутся с этими опаснейшими для России элементами и возьмутся за профессора.
      •  
        # Владимир Букарский A. Андриевский
        Любой житель Украины, выступающий на российском канале с одобрением политики России, моментально заносится в базу данных сайта «Миротворец».
    • Более рафинированного и последовательного, при том убежденного противника всего молдавского (румынского) чем ты, в Молдове мало, по никто не преследует и не допрашивает в подвалах СИС, даже разрешают учить Додона как подороже сливать страну своим хозяевам
      • М
        # Мирянин Grigore Savin
        Странный вы. Этот «христианин» член Изборского клуба нацистов, это своего рода гнездо СС в русском варианте.
        Обычный империалист, таких полно, как глистов…
  • э
    # этномутант
    с Виктор Ивановичем не то что бы близко знаком, но состоял в деловой переписке, участвовал в проектах. Уже сейчас, в наши дни. Человек очень умеренный и неконфликтный, прирожденный дипломат, человек компромисса, демократических, левых не в плохом, а в хорошем смысле убеждений, искренний горбачёвец. Но и патриот Украины. Живя в Москве, продолжает как может выстраивать мосты между Россией и Украиной, мобилизуя свои знания и большой политический опыт. Причем кадровый комсомольский работник стал неплохим политэкспертом, знающим историю Украины, российско-украинских отношений. Конечно, иногда тянет одеяло на себя, он на самом деле не единственный серьезный росс. эксперт по Украине, не заангажированный Кремлем. Но я б не подключился бы к комментам, если б речь шла только о В.И.
    Вот слова букарского: почему Мироненко до сих пор не дает показания в подвалах здания на Лубянке. Не поймешь, чего здесь больше: сожаления по поводу того, что люди с собственными убеждениями гуляют до сих пор в России на свободе или тоски по тем временам, когда можно было расстрелять без суда и следствия 700 тыс человек за полтора года, как это было сделано в России в 37-38 гг. Или здесь больше сожаления о том, что сегодняшняя путинская Россия все-таки терпит таких как Мироненко и пока еще не до такой степени приднестровизирована, антюфеизирована и рогозинизирована, как это хотелось бы букарским, от которых уже (по крайней мере при мне) открещиваются в публичных беседах и некоторые московские «эксперты» по молдавским делам (даже высылавшиеся из Молдовы за чинимые ими здесь провокации) как от прожженного сталиниста и потенциального убийцы. Правда, его привечают иногда в российском культурном центре на ул В. Александри, лично я там видел этого подонка на какой-то нечистоплотной тусовке. Вопрос к компетентным органам Молдовы: почему эта вонючая мразь до сих пор не привлечена к ответственности за призывы к насилию, циничные призывы к расправе над людьми за их убеждения. Вопрос к Игорю Николаевичу: привлекая таких людей в свою команду, вы уверены на все 100% в ом, что они не поступят с вами так, как он призывает сегодня поступить с бывшим членом ЦК КПСС В.И Мироненко
    •  
      # Владимир Букарский этномутант
      А что Вы делали в этом рассаднике Русского мира — Российском культурном центре? Зарплату получали за дискредитацию прозападных идей своими людоедскими постами?
  • э
    # этномутант
    Букарскому и ему подобным никак не дано понять, что среди людей, не одобряющих современную российскую политику и некоторые традиции российской политики, полно тех, кто вырос на русской культуре, в русской культуре и проявляет к ней совершенно естественный интерес.
    Один из тех, кого считают здесь отъявленным унионистом, бывая изредка в Москве, не упускает случая, чтобы не съездить в Ясную Поляну почтить Толстого, сходить в Питере в музей Достоевского, в Москве в музей Чехова или Булгакова, возложить два цветка на могилу Есенина на Ваганьковском кладбище и т.д. и т.п. У ограниченных людей типа Букарского никак не укладывается в сознании, что можно одновременно считать себя европейцем и т.д. и вместе с тем отдавать день тому ценному, что было в русской культуре. Реплика Букарского очень показательна. Этот человек не может даже себе представить, что российский культурный центр может выполнять несколько иные функции кроме пропаганды и оправдания современной российской внешней политики.
    Другое. Им совершенно непонятно, что люди могут высказывать определенные идеи на основании собственных убеждений и представлений, а не в зависимости от получаемых зарплат.
    И что собственно говоря людоедского во вполне естественной эмоциональной реакции на сожалению по поводу того что уважаемый многими человек до сих пор гуляет на свободе, а не подвергается пыткам в подвалах Лубянки?
    • М
      # Мирянин этномутант
      Неуместно, и даже наивно, требовать от проститутки изгнанной из публичного дома за аморальное поведения, роста сознания и нравственности только потому что стала посещать какие то молебные дома.