Посла Великобритании вызвали в МИДЕИ для разъяснений о визите Красносельского в Лондон

Посла Великобритании Люси Джойс вызвали в министерство иностранных дел для дополнительных разъяснений о визите в Лондон тираспольского лидера. Дипломат подчеркнула, что это был частный визит.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • L
    # L_G_MD
    Не должно -так не должно! Теперь с французами будем говорить, а мнение официальных властей Кишинева -это всего лишь их мнение.
    • # Leo Berg L_G_MD
      Будете значитца говорить с Макроном? Это против которого ваш Путин землю рыл, лобызался перед выборами в Кремле и давал денежки его сопернице националистке Лепенше
  • Г
    # Горожанин
    «Т»ем не менее, в молдавском МИДе заявили, что подобного повторяться не должно."
    Седой Альбион поседел еще больше.
  • L
    # L_G_MD
    Ладно, вижу в комментариях, и сами ведущие, что-то буксуют на заданную тему, тему я задал, ее подхватили и тут-же утром поспешили на эту тему все кругом обкопать и осрамить сам факт того что в Англии, делегацию из ПМР все таки принимали на высоком уровне и не ради того чтобы высказать президенту ПМР Красносельском, «новость» о том что они видите-ли видят Молдову неделимой.

    Это все известно за все годы мытарства Молдовы в данном вопросе, а вот для чего нужен был визит и что там говорилось все эти журналисты -горе, могут только гадать на луне, потому что как кандулы так и все остальные ни как не берут в расчет и в голову то что в регионе находятся склады с боеприпасами Российской армии, и что там находится не всем известно, а раз так, то британцы хотят узнать ситуацию на складах не от кандула или путанных политиков которые меняют цвет знамен каждый раз когда надо за бабло жопу подставлять к тому еще и не контролируют то что там в катакомбах бетонных зарыто, а узнать от хозяина положения, кто-то будет язвить что хозяин все таки Россия, да -так, но ведают на местах генералы которые являются представителями ПМР, и нет такого замка которого могут открыть без соглашения с ними.

    Европейцам нужны гарантии и слово о том что из складов, случайно не могут кочевать тротиловые шашки в руки террористов, и что там замок и контроль надежный, конечно одновременно обсуждались и другие вопросы важные для мира в Европе и решение вопроса свобод и гарантий для граждан ПМР, по этому какой посол из Британии ни в какие МИД-ы Молдовы не откроет всю информацию которой владеют и владеют -ли они ее вообще?

    Теперь конечно спекуляции на тему складов с бомбами, возьмут на вооружение гадалки из прессы -и пойдут гадать и мечтать…