Задержан судья Олег Мелничук

Сотрудники НАЦ провели обыски в кабинете Олега Мелничука, который является судьей Кишиневского Суда, в результате которых его задержали на 72 часа. Судья полностью отрицает свою вину.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # starover
    Очередной цирк!
    Не верится, что это приведет к реальному наказанию…
    У нас громко объявляют о задержаниях, затем тихо отпускают…
    • И много отпустили? Многих суд оправдал? Фамилии в студию.
      Самое главное, что появилось понимание. что нет неприкосновенных. Да, судейские будут своих защищать. Но сигнал дан. Кстати, если не ошибаюсь, это уже 20 судья и прокурор. Но этого впервые взяли не за конкретное преступление, а за обогащение. Доказать будет трудно, но нервы попортят. И многие судьи, прокуроры и т.д. задумаются…
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        У этого судьи очень плохая репутация. Знакомые адвокаты отзываются плохо, а один знакомый судья сказал что у него даже среди судей нет поддержки.
  • # GriN
    Если это бывший председатель суда с. Рышкань, то о нём давно уже пишет пресса, как о коррумпированном судье. Его отказывался утверждать Тимофти, но ВСМ второй раз его предложил и президенту пришлось утвердить.
  •  
    # Ghita Spinu
    От судебных преследований его могут защитить, нет сомнений, но как ему защититься от того недоброжелателя что захочет забросить ему бесплатный горящий «коктейль».