Шалару об отзыве проекта Стратегии национальной безопасности: Додон отстаивает интересы Кремля

Президентский указ об отзыве проекта Стратегии национальной безопасности отстаивает интересы Кремля и направлен на разрыв отношений с НАТО. Такое мнение высказал бывший министр обороны и исполнительный председатель унионистской Партии национального единства Анатол Шалару.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Svetlana
    … Додон отстаивает интересы Кремля…

    А разве в этом кто-то сомневался?))

    додон — Иностранный Агент.

    Молдова должна поступить с додоном также, как поступает путин с иностранными агентами. Объявить действия додона вне закона и выдворить его из страны. Россия большая, в тайге места хватит и додону, и всей его шайке.
  • # Leo Berg
    Додон действительно фактически является агентом влияния путинской России и его марионеткой.Такие «президенты» заслуживают импичмента.Ему пора уже следовать за своим другом Януковичем и получать убежище в России.
  •  
    # Ghita Spinu
    И зачем такая дурацкая паника на голом месте?
    Ну не успели побелить стены при входе в здании, не подмели мусор и что с того?
    Не сейчас так через месяц ударят в литавры, шампанское об стену.
    Не сумеет он дурачить НАТОвцев на годы вперед.
    Плохо другое. В Кучурганах, говорят, что так и не заработал пограничный пост.
    Выходит, одно пишем, другое курим.
    • # Leo Berg Ghita Spinu
      НАТО-вцев конечно путинский агитпроп не одурачит.А вот простых граждан Молдовы, живущих на маленькие зарплаты и пенсии, кремлёвский зомбоящик вместе с додоновскими подпевалами одурачить может.Свидетельством тому недавние выборы президента РМ.Так что не стоит быть таким уверенным
      А насчёт погранпоста в Кучурганах хотелось бы более серьёзной информации, вместо «говорят, что в Москве кур доят»
  • Как можно верить и доверять этому слощавому пупсику интересно сколько платит ему Москва для того что бы уничтожить Молдову… куда смотрит народ почему так тупо доверяют предателю… он не далекий в политике человек… он обещал в Швеции что Молдову сделает Швецией а в России русской боже как он надоел…
  • М
    # Мирянин
    Случайно встретил высказывание президента Румынии от17.01.2017 в адрес И.Додон. В нем К.Йоханнес напомнил ему что президент обязан действовать в рамках подписанных Стратегий о сотрудничестве в области национальной безопасности.
    Так вот отзыв Стратегии это очередной плевок в ЕС и Румынию в частности, которая обязалась продвигать и защищать интересы РМ в деле дальнейшей интеграции с ЕС. Н вот додонок и решил убрать документальную препону.