СПЛОШНОЙ ПИАР

Для тех, кто не смог посмотреть пресс-конференцию президента Молдовы И.Додона в Голерканах 27 июня 2017 г.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • М
    # Мирянин
    На Акчент ТВ передавали это шоу, попытался смотреть… Больше 2 минут не выдержал, ну свинство во плоти.
    • Надеюсь, вы про шоу, а не про личности. Напомню вам правила форума, у нас запрещено оскорблять политиков, будь то от власти или от оппозиции. Давайте не будем превращать наш форум в поинт и другие подобные форумы, где основные темы обсуждения — личностные унижения, и оскорбление по национальному признаку.
  • Не понимаю, откуда столько скепсиса у критиков И.Н.Додона. На мой взгляд, он говорил о наболевших проблемах Молдавии, причем его позиция, как показывает моё общение со слушавшими и смотревшими его людьми в Кишиневе и в Москве, находим (по большинству позиций) одобрение у многих граждан не только РМ, но и ПМР. В этой ситуации хотелось бы услышать от оппонентов И.Н.Д. не эмоциональные «выплески», а конкретные возражение по тем или иным позициям, изложенным Додоном, а в особенности их собственные предложения, что и как следует сделать. Но именно этого-то и нет…
    • М
      # Мирянин Валерий Безрутченко
      Вы наверное давно не посещали АВА.МД и по всем перечисленным И.Додон вопросам были и предложения и критика и все что нужно, были и эмоции, что нормально. А развивать его шоу, рекламировать, зомбировать этого человека не будут. По крайней мере я точно.
      И кстати постепенно но «наболевшей» становится именно проблема наличия такого президента.
      Для меня например не понятно, как руководитель такой маленькой страны, окруженный крупными соседями не удосужился ПЕРВО НАПЕРВО к ним съездить и обсудить проблемы. Зато шляется где угодно, а в Российской столице так чуть ли каждую неделю. И я нигде не слышал его объяснений о причинах такого поведения. Это о чем говорит? Об ограниченности ума, недальновидности и прозорливости, об отсутствии элементарной культуры. Слава Богу что это… из Садова не мой президент.
    • Я могу согласиться, что позиция Додона вызывает одобрение у большинства россиян.Он ведь российский президент Молдовы.Но очень сомневаюсь, что его политика нравится большинству граждан Молдовы.Поскольку он за время пребывания на посту президента ничего толкового не сделал, а занимается одним только самопиаром
      А с чего бы это он нравился приднестровцам? Додон хочет взять их в молдавскую федерацию, а они хотят полной незалежности, чтобы слиться в экстазе с путинской Россией.Что-то у вас не клеится.
      • # Votruba Leo Berg
        Додона в России воспринимают как очередного нахлебника, судя по некоторым статьям и комментариям к ним что я читал. Говорить о том что его позиция вызывает одобрение у большинства россиян нет оснований
  • М
    # Мирянин
    Вот еще к этому имеет отношение
    Мало продать Родину, надо еще ухитриться получить за это деньги!
    Вот что было
  • Господин «Мирянин»! К великому сожалению вынужден констатировать, что с вами невозможно дискутировать, ибо русофобия ваша столь велика, что начисто лишает вас способности быть объективным.
    • М
      # Мирянин Валерий Безрутченко
      Валерий
      а примеры можно? В чем русофобия?
      Может я, а может вы это понятие не правильно понимаем?
      Вы считаете что мое несогласие с поведением И.Додон, который на мой взгляд чрезмерно часто находится в России есть русофобия?
  • # vmt
    Много раз здесь писал. Обратите внимание, И.Додон ничего существенного ни в одной из областей общественной жизни и экономики для Молдовы не сделал. Тем не менее он все время в центре внимания, производит своим поведением впечатление крупного государственного деятеля, постоянно использует риторику удовлетворяющую большую аудиторию и именно ту, которая ходит на выборы. Пример -Валерий Безрутченко.Страна не застрахована от воздействия пропаганды на результаты будущих выборов. Таким же образом, как выборы президента, могут закончиться и выборы в парламент. Даже в США и во многих странах Европы пропаганда оказала серьезное влияние на умы простых людей-избирателей. А у нас, при таком количестве «иностранных агентов» как в СМИ, так и в «живом» виде, включая руководство, и при полном пофигизме руководящей сегодня власти, предпринимающей, вялые, медленные действия, с европейским обсуждением, теряющей время т.д и т.п, нужные И.Додону результаты будут достигнуты, как нечего делать.Так что г-н Мирянин, зачем ему ездить к соседям, они ни в его тренде. Ему нужна власть, а не страна. Работать на страну ему сегодня никто не мешает.
    • М
      # Мирянин vmt
      vmt
      время покажет. Но учитывая что за последние год-два явного и резкого ухудшения уровня жизни граждан не произошло, а власть пусть и избирательно, но все таки проводит зачистку общества от всякой мрази пробравшейся во власть, то протестный накал снижается. А это самый сильный удар по электорату популистов-социалистов. Да, они на выборах получат 25-30%, но не более.
      Совсем другая ситуация у проЕСовского крыла.Там полный раздрай.
      • # Votruba Мирянин
        надо нам найти канал и погутарить
        сегодня это не проблема при таких технических возможностях
  • # Leo Berg
    «К великому сожалению вынужден констатировать, что с вами невозможно дискутировать, ибо русофобия ваша столь велика, что начисто лишает вас способности быть объективным.»

    Вы записываете в русофобы всех критиков политики Додона и Путина или только через одного?.. Можете и меня записать.Мне от этого ни холодно.ни жарко
    •  
      # hombre Leo Berg
      Человек решил, что попал на митинг и можно горлопанить.
    • # Votruba Leo Berg
      Он просто болеет той же болезнью что и кремлевское руководство,
      истерия передается пропагандистким путем