Парламент Германии легализовал однополые браки

Большинство депутатов Федерального собрания Германии проголосовали за признание однополых браков. Канцлер Ангела Меркель отдала свой голос против, но в целом итоги голосования поддержала

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Leo Berg
    Жду дежурных воплей путиноидов про «гнилую Гейропу»
    •  
      # Dorin Vatanu Leo Berg
      В этом она гнилая и без мнений путиноидов, по словам самих немцев, англичан.

      Швеция гниёт. Там сейчас леваки, но богатой Швеция стала до них, экономические свободы, когда появлялись группы как Abba, последнее что помню Dr Alban в 90-х.

      С точки зрения государства, граждан, экономики, чего угодно, в чём смысл льгот для однополых браков?
      И кто будет рожать детей которых предполагается должны брать эти однополые браки?
      За что им льготы? Или для чего? Какая цель преследуется?
      Но у неомарксистов свои задачи.

      Чехия, Польша поднимаются. Они постепенно занимают то место в Европе что заслуживают. Когда-то Польша с Литвой и Украиной были одной из крупнейших империй Европы.
      • # ssv Dorin Vatanu
        Здесь статья о Германии. Там сейчас у власти тоже леваки?
        •  
          # Dorin Vatanu ssv
          >>>«Там сейчас у власти тоже леваки? „

          Да, “Франкфуртская школа». Разновидность неомарксизма.
          Все эти тренды по созданию новых искусственных идентичностей, в большой мере их культурная политика. Они влияли на культуру в США изнутри.
          Ангела Меркель коммунисткой в молодости была.

          Рунет живёт в своём мирке. Трампа например избрали потому что эти Social Justice Warriors достали всех. То что какие-то хакерские атаки могли повлиять на выбор американцев, это бредятина, хоть они и совершались.

          https://www.youtube.com/watch?v=cu7QGIvt3x8
          • # ssv Dorin Vatanu
            Что ж, значит всё пропало. А то я смотрю, что всякие законы для геев принимают и вполне правые правительства, но значит, в таком случае, «они влияли на культуру изнутри». Теперь всё ясно.
            «хакерские атаки могли повлиять на выбор американцев, это бредятина» — для меня «русские хакеры» — это нечто вроде западных забавных суеверий (ведь там многие верят, что «русские хакеры» на что-то там повлияли). Может, такие суеверия есть и в РФ. Но американские спец службы к этому черезчур серьёзно относятся.
            •  
              # Dorin Vatanu ssv
              >>>Но американские спец службы к этому черезчур серьёзно относятся.

              В штатах так громко обосрались на выборах, что хватаются за любой предлог.
              Так получилось что те кто платит налоги голосовали за Трампа, те кто получает свою долю из тех налогов голосовали против Трампа.
          • # Leo Berg Dorin Vatanu
            Господин Vatanu, вы бывали в Германии, общались с немецкими политиками, читали их программы, знакомы с немецкой Realpolitik? А я здесь живу, читаю, общаюсь с ними и т.д.
            Никакого отношения т.н. «Франкфуртская школа не имеет к современной немецкой внутренней политике.Леваками здесь называют Левую партию неокоммунистов (Linke) и всех.кто слева(анархисты, троцкисты.марксисты-ленинцы, антифа, аттак и прочий антиглобалистский левацкий сброд).Никакого влияния они на политику правительства не имеют.
            Ангела Меркель никогда не была членом СЕПГ, она была только комсомолкой.Да это и не важно.Ельцин был высшим аппаратчиком в ЦК КПСС, а потом придя к власти запретил свою бывшую партию
            По-моему мнению главной причиной прихода к власти Трампа было вовсе не недовольство социальной политикой Обамы и Клинтонши.Согласен, с вами.что атаки путинских хакеров против Клинтонши и её партии не сыграли значительной роли в исходе выборов.
            •  
              # Dorin Vatanu Leo Berg
              Названия все условны. Как-то надо себя позиционировать.
              А так, все lefties, леваки.
      • # Leo Berg Dorin Vatanu
        Я не знаю, откуда вы взяли «информацию» типа «по словам самих немцев, англичан».Я в таких темах ориентируюсь на данные различных соцопросов и результаты выборов.А они говорят совсем о другом.Могу накидать вам ссылки.
        Насчёт Швеции у меня также совсем другие сведения.Экономически она развивается вполне нормально и в мировых рейтинга обычно стоит вверху списка.У власти в Швеции вовсе не леваки, а левоцентристская коалиция меньшинства.Там очень сильны центристские и правые партии
        https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2015)
        •  
          # Dorin Vatanu Leo Berg
          В Германии самая низкая рождаемость в Европе, при том что там много рожают иммигранты.
          Демографическая забастовка.

          Швеция стала богатой при другой политике. «Леваки» пришли, повысили налоги и стали создавать исламские гетто.
      • # Leo Berg Dorin Vatanu
        Насчёт однополых браков.Мне трудно понять гомосексуалов, но я против их дискриминации и гомофобии, как в путинской России или отсталых мусульманских странах.Никаких льгот они по новому закону не получают, а просто уравниваются в правах с гетеросеками.Согласно исследованиям, равноправие однополых браков не оказывает особого влияния на рождаемость.Например лесбиянки могут при желании иметь детей оплодотворяться искусственно.Главная причина низкой рождаемости в развитых странах совсем другая: Последствия сверхэмансипации и изменение приоритетов европейских женщин.
        Ваши утверждения о неких «неомарксистах» у власти в Германии абсолютно беспочвенны.Сейчас в правительстве главную роль играют христианские и социальные демократы воглаве с Меркель и Зеехофером, которые относятся к консерваторам-правоцентристам и социал-демократы которые являются по сути левоцентристами
        Я не знаю, что вы подразумеваете под поднятием Польши и Чехии.По-моему они уже сейчас занимают в ЕС то место, которое заслуживают
        •  
          # Dorin Vatanu Leo Berg
          >>>Последствия сверхэмансипации и изменение приоритетов европейских женщин. Ваши утверждения о неких «неомарксистах» у власти в Германии абсолютно беспочвенны.

          «Видно деревья, а где лес?»
          • Дорин, тебе грамотно подают мяч в лоб, ты отфутболиваешь его на трибуну со словами «а давай ещё одну подачу, это был неправильный мяч». Такое поведение свойственно Маше, от тебя ожидалось нечто иное. Прискорбно.
        •  
          # Dorin Vatanu Leo Berg
          https://www.youtube.com/watch?v=QHFj8o2DGKQ
  • М
    # Мирянин
    Честно говоря такая поправка оскорбительна так как делает брак и супружеские отношения какими то грязными. И то что голосовали «по совести» говорит само за себя.