Дело MH17: Нидерланды скоро определятся с форматом трибунала

Правительство Нидерландов может на следующей неделе вынести свое решение о формате трибунала по MH17, сообщают источники

Материал

Комментарии 34

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Награда найдет своего героя, найдет и осчастливит. Га_га_рантировано!
  •  
    # Василий Гарчу
    На самом деле новость о том что Голландия не знает на кого бы скинуть это мертвое дело. Самим подставляться не хочется, (версия с буками ополченцев левая до ужаса) но и с американцами ругаться тоже, вот и думают на кого бы скинуть это.
    • … Самим подставляться не хочется,…
      Под что подставляться?! При чем здесь американцы?!
    • Там не только американцы, а ещё и массоны, жиды и Бабельсбергский клуб. Они эту прудумку с боингом ещё со времён союза придумали. Все енти Ротшильды, Рокфелеры и особенно русофоб Бзежинский.
  • # Мария
    Что-то они определяются-определяются… и никак не определятся.
    Хочу посмотреть очередную клоунаду, как они с рисунками своими будут в Гааге доказывать, что самолет сбили ополченцы.
    • Маша, будут доказывать и докажут. И что будете делать, когда весь мир признает. И хуже того, Путин вынужден будет признать.
      • … И что будете делать, когда весь мир признает…

        Перекрасятся.
      • Тут такое дело… в наше время правда и «весь мир признает» — не одно и то же… Представляете, до чего мы докатились?)
        Я хочу посмотреть, как «Путин вынужден будет признать.»
      • Не признается, мелкая душёнка. Когда Вы видели чтобы уголовники признавались? Врать будет опять, изворачиваться.
        "— На нашу страну всегда накладывали ограничения. Не было бы Крыма, других проблем, придумали бы что-то еще для сдерживания России, — сообщил Владимир Путин"
        Подробнее: sevastopolmedia.ru/news/598824/
      • Сомневаюсь я что он признает, сильно сомневаюсь
        Путин и признание вины несовместимы
    • # mirror Мария
      Правильно Маша, не верь коварным либерастам! Это укро-фашсты сбили. Я сам видел, Путиным клянусь! Всё верно снаряд из бука, цилиндрический по форме напоминает обычную палку. И стрелка видел, форма одежды старинная, судя по виду и по навыкам бендеровец со стажем.
      https://www.youtube.com/watch?v=qKe8o31fckA
  • # крокозяблик
    www.bbc.com/russian/features-37496581
    А потом вата обижаеться, что их считают слабоумными… Украина сбила Боинг, или российских войск нет в Украине, может утверждать исключительно либо пропагандон в телевизоре, за деньги, либо человек не имеющий доступа к интернету, а черпая информацию только из руцкого тв, в остальных случаях это психический больной человек, либо умственно оттсталый…

    https://goo.gl/images/pgcCen
    • Крокозяблик.
      CNN уже признались, что считают свою аудиторию тупоголовыми баранами),BBC пока молчит, но это не значит, что они не разделяют точку зрения CNN…
      Эх ты, Уася… вернее — Коля))
      • А по существу бесконечного вранья российских властей, по поводу боинга есть чо сказать? Как там поживает каптан Волошин, на которого открыто уголовное дело в СК РФ? Моя умственно не полноценная Машенька, тебе на третий день было сказано лично мной «ракета земля-воздух, с территории подконтрольной опущенцам», что через год подтвердила комиссия… привет
        • Крокозяблик, от вашей братии — «умственно не полноценная» звучит, как комплимент))
          Какие твои прогнозы по поводу следствия?
          • Умственно не полноценная, это не комплимент, и не оскорбление, это констатация медицинского факта… небо голубое, вода мокрая, ты дура… расскажи что там с украинским АН26, который сбили опущены в этот же день и час и в этом районе?
            • Слышишь ты, Склифосовский… диагнозы ты своей жене ставить будешь.
              Я с тобой не собираюсь обсуждать никакие самолеты, я спрашиваю, каков твой прогноз… удастся ли доказать вину ополченцев? Или, как всегда — вы виноваты и у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем, бо они секретные)
              • Она доказана давно, ты просто в силу умственной не полноценности, не можешь это никак понять…
                • А ты никогда не задумывался — а может это ты умственно неполноценный, нет?
                  Правильно ты в Америку эмигрировал.
                  А шоколадное молоко дают коричневые коровы, крокозяблик, и во вторую мировую победили США, и бомбу ядерную на Японию сбросила Россия.
                  • Да Маша, во Второй Мировой войне победили США, Великобритания и СССР, ты не знала? Ты не способна привести ни одного аргумента против финальных результатов расследования, в которых четко указанно пятно площадью 320 км, весь этот участок на момент катастрофы контролировался опущенцами, откуда была выпущена ракета, а так же тип этой ракеты 9Н314М, на вооружение украинской армии таких ракет нет и никогда не было… это доказанный факт, которые есть в результатах расследования, в силу своей умственной не полноценности, ты не способна эти осмыслить, тебя даже не настораживают постоянные переобувания с версиями российской стороны, постоянная ложь и фейки, то и с испанским диспетчером, то с несвежими трупами, то с фотошопом с первого канала, то с летчиком воролошенным, и вот когда на финал отрицать очевидное всем с первого дня, стало не возможно, вылез алмаз антей, и стал рассказывать про бук, тока украинский, тока одна незадача, поражающие элементы найденные в телах поссажиров действительно соответствуют ракете бука, только современной российской, никогда в Украину не поставлявшиеся… меня больше всего удивляет в этой истории непролазная тупость ватной публики, которые продолжают на белое говорить чёрное… ты ж ещё наверное в только что уволенных российских военных веришь, которых как известно в Украине нет и никогда не было, как и доказательств этому… а знаешь Маша почему? Потому что у вас вместо мозга — вата
                    • Да пусть будет вата… я не спорю)
                      Так што — будут доказательства или «и так всё понятно»?
                      • — Да пусть будет вата… я не спорю)
                        Так што — будут доказательства или «и так всё понятно»?

                        А как можно что-то доказать человеку, у которого в голове вата? Ему же просто нечем их осмыслить.
                        Маша, ты бы поосторожней с такими признаниями )
              • # Votruba Мария
                … удастся ли доказать вину ополченцев?..
                Бук пригнали российские военные по приказу российских генералов, стреляли тоже российские военные. Да, какую-то роль сыграли и «ополченцы», какую конкретно не знаю сегодня.
                Это я к тому что вопрос поставлен неправильно.
                Главная вина на российских военных.
                Удастся ли доказать? Я думаю если идет речь о трибунале, значит доказательств достаточно. Все наверно широкой публике не представят, но даже если и представят, что это изменит?!
              • # Votruba Мария
                https://republic.ru/posts/84318
                " Точка невозврата. Расследование с серьезными последствиями для России

                The Washington Post узнала, что есть на Россию у спецслужб США. Результаты неутешительны"

                "… Самым неприятным для Москвы моментом в расследовании The Washington Post является упоминание, что уже в начале августа 2016 года ЦРУ получило от своих источников в российских властных структурах детальную информацию (судя по всему, документального характера), что президент Путин лично санкционировал операцию кибервмешательства в президентские выборы в США и подробное описание его личных указаний российским спецслужбам – нанести поражение или максимальный политический ущерб Хиллари Клинтон и содействовать избранию президентом США Дональда Трампа.

                Такая детализация обвинений в адрес Путина производится впервые – в заявлении разведсообщества США от 7 октября 2016 года говорилось лишь о том, что подобная операция влияния могла быть санкционирована только высшим политическим руководством РФ, доклад от 6 января уточняет, что операцию санкционировал лично Путин, сейчас же впервые признается, что у американской разведки есть некое документальное подтверждение роли Путина, ставящего такие задачи российским спецслужбам и другим ведомствам. И раньше было ощущение, что американские обвинения в адрес России базируются не только на неоднозначных результатах исследования компьютерных следов, оставленных хакерами. Теперь понятен источник этой уверенности.

                У происхождения этой информации может быть два варианта – либо у ЦРУ был агентурный источник в Москве с допуском к документам такой степени секретности (возможно, это некая директива Совета безопасности, речь, разумеется, не о документе РИСИ). Но круг таких лиц ограничен. Либо речь идет об электронном перехвате и дешифровке неких сообщений по закрытым каналам связи между Москвой (Центром) и посольством в Вашингтоне (резидентурами СВР и ГРУ). Второе маловероятно – российские криптографические службы знают свое дело, и у АНБ не хватит компьютерных мощностей для вскрытия стойких шифров, используемых в такой переписке. То, что эта разведывательная информация поступила в Белый дом именно от ЦРУ (а не от осуществляющего перехват и дешифровку АНБ), говорит именно об агентурном источнике.

                Из сообщений СМИ нам известно, что в декабре 2016 года в Москве были арестованы заместитель главы Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергей Михайлов и старший оперуполномоченный 2-го отдела оперативного управления ЦИБ Дмитрий Докучаев, которым были предъявлены обвинения в шпионаже в пользу США (суть обвинений остается засекреченной). В силу своего служебного положения кто-то из них теоретически мог иметь доступ к такого рода директивным секретным документам и участвовать в разработке плана их реализации. То, что спецслужбы США впервые публично заявили о роли Путина в операции только в январе 2017 года, то есть уже после арестов в Москве, может косвенно говорить в пользу того, что источником ЦРУ мог быть кто-то из арестованных..."

                Я уверен что это только начало истории, впереди еще о-очень много интересного!
                • # Мария Votruba
                  Я рада, что вам интересно, а мне вот эта история с выборами поднадоела.
                  Даже если и были хакеры (я думаю — были), то чего так истерить? Пусть сбрасывают своего Трампа и делают там что хотят, на своей демократической территории.
                  Американцы ведь не все тупые, хоть и пополняются некоторыми особями из стран бывшего СССР — разберутся.
                  • # Votruba Мария
                    На нашем обывательском уровне можно оперировать такими категориями как «поднадоели».
                    Но не на государственном уровне, Трамп боится трогать тему вмешательства русских потому что она бьет рикошетом по его легитимности, но он не может бесконечно от нее отмахиваться. На каком-то этапе это может быть очень плохо истолковано, вплоть до уголовного
  • # Leo Berg
    Понимаете, Маша, америкосы они такие вредные.Очень не любят, когда кто-то из-зарубежа суёт свой нос в их чисто внутренние дела.В частности в их предвыборные внутренние разборки.Поэтому они могут кое-кому накатать больших пи-люлей, даже намного больше, чем за случайно сбитый Боинг.Тем более, что в этом Боинге америкосов не было.
    • # Мария Leo Berg
      Ну… пусть попробуют)
      • # Votruba Мария
        Они не попробуют, американцы уже начали разрабатывать контрмеры, но Вова Пукин по глупости и тупости еще не понял в какую историю попал
    • # Votruba Leo Berg
      Дело не в вредности, почитайте:
      https://warontherocks.com/2017/06/moscows-assaults-on-american-democracy-began-80-years-ago/
      Атака на американскую демократию началась 80 лет назад
      А так как они, американцы, просвещаются не с помоек Русская весна, Первый канал итд, то и реакция на попытки разрушения американской демократии соответствующая.
      И да, реакция на вмешательство в американский выборы будет намного жестче