Виктор Суворов, историк, бывший агент спецслужб - о прошлом, настоящем и будущем

Суворов: Я бы посчитал смерть от руки убийцы из Кремля счастьем. Ибо это было бы доказательством того, что я прав и они боятся моих книг

Материал

Комментарии 4

Войти
  • k
    # klon1000
    "– Это бред, который даже невозможно…
    – …комментировать…
    – …обсуждать"

    К такому выводу и пришли участники беседы…
  • М
    # Мирянин
    Насчет Путина думаю он не прав, его никто не отправит к праотцам… там все зачищено капитально.
  • # Votruba
    Сталин готовил СССР к наступательной войне, Суворов один из первых это доказал.
    Но после него профессиональные историки сделали эту работу, доказательство наступательной войны, намного лучше.
    Тот же Мельтюхов в «Упущенном шансе Сталина»
  • k
    # klon1000
    «Суворов один из первых это доказал»
    Ничего Суворов не доказал. Все эти «танцы» держав после первой мировой, которые «доказал» Суворов, преподавались в всех советских гуманитарных ВУЗах задолго до того, как этот «разведчик» стал «писателем». И не только Германии и СССР, но и Англии, Франции, Польши, США и др. Общее название темы «Версальско-вашингтонская система». В ее основе — денежно-материальные интересы. В Вики немного об этом есть. Правда как то США там только «из-за кустов» просматривается…
    И никакого секрета в этих «доказательствах» никогда не было. Они были секретами только для тех кто ходил на лекции как на дискотеку и для тех кто вообще никогда не учился.
    А «писатель» Суворов — это лишь один из многих «резиновых изделий» с помощью которых «плавно» формировали и до сих пор формируют тезис, что СССР, а в последствии Россия — это «Империя зла». Такие «писатели» важны только тем, что они были «кем то» в СССРии, и их фамилии используют как «обложку» «исторических» книг. Сами же «книги» пишут не «суворовы». Над ними трудятся целые команды спецов идеологической (гибридной. О как!) войны. А такие как Суворов только «гастролируют» как попугаи по различным «конференция», «семинарам» и прочим шестым вопросам. Почет и жрачка. Вот их удел.
    Старо это все…