Встреча Порошенко и Тиллерсона: итоги

Это первый официальный визит американского госсекретаря в Украину, который проходит на фоне агрессии России

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # крокозяблик
    Мне больше понравилось как США потроллили парашников, и назначили спец представителя по Украине — Волкера, это очень интересный товарищ, последнее его место работы: руководитель института Маккейна в Аризоне, Макеейн как известно лучший друг Нанао карлика :) до этого волкер трудился представителем США в НАТО :)

    Россия пытается разрушить порядок, установленный после" холодной войны «в Европе, меняя границы с использованием военной силы. Российские войска оккупировали часть Украины, Грузии и Молдовы, и, нагло демонстрируя силу, Россия просто аннексировала Крымский полуостров», – заявил, в частности, Волкер в апреле 2017 года, в сенате
  • # Мария
    Обломались американцы, конечно, с Крымом...)
    Смотрю я на эти события и поверить не могу, что Украины больше нет. Есть колония США. И в чем заключалось достоинство этой революции — непонятно. Так пресмыкаться перед СШП — в этом достоинство?
    • Маша, пресмыкание перед США — это иллюзия, которая возникает в вашем мозгу, как ответ на потребление российской пропаганды. И при этом вас не смущает, что вся Россия, и вы вместе с ней пресмыкаетесь, перед серой никчемной личностью.
      • А в чём это пресмыкание «перед серой никчемной личностью» заключается?
        Вы вообще понимаете смысл слова «пресмыкаться», г-н Андриевский? Или вы считаете, что облизывать чью-то задницу можно с достоинством?)
        • Про облизывания задниц я с вами не могу спорить потому, что ничего не знаю об этой науке. У меня другие гены, я не из народа в котором рабство (крепостное право) было отменено чуть больше ста лет назад. А пресмыкание перед никчемными личностями, я бы вам объяснил, но вы не поймете потому, как там где весь мир видит недоразумение, вы видите кумира и бога, поэтому просто не поймете меня.
    • # ssv Мария
      «Так пресмыкаться перед СШП — в этом достоинство?» — дело не в достоинстве. Это для некоторых территорий и народов историческая традиция.
  • # Grigore Savin
    манька, закрой поддувало
  • # Grigore Savin
    А с зомби-хамкой по другому нельзя, небось в США на ПМЖ собираешься
  • # Мария
    Савин, а по теме есть, что сказать? Походу нечего.
    А крокозяблику -еду, "… вызывай полицию"))