Белый дом поддержал законопроект о новых санкциях против России и Ирана

Администрация США поддерживает санкции, которые заявлены в законопроекте американского сената по России и Ирану, заявил директор по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марк Шорт.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Leo Berg
    Мне интересно услышать мнение горожанина, который постоянно пытался всех убедить.что якобы Трамп в реалполитик не будет выступать против путинской России, не будет поддерживать санкции, не будет помогать Украине и т.д. и т.п.И поэтому депутаты Госдуры якобы не зря танцевали, прыгали от радости и в воздух чепчики бросали, когда узнали о победе Дональда.А фсб-шные хакеры не зря взламывали сайты Клинтонши и её демпартии
    Горожанин, не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное и пытаться отрицать очевидное.Тогда не будете садиться в лужу.
    •  
      # Виктор Фёдорович Leo Berg
      Может Трампу ещё и георгиевскую ленту себе прицепить? А Щтирлиц обязан был в будёновке ходить)))
      • непонятен вопрос, при чем здесь георгиевская лента?!
      • Угу… одна из ватных фантазий, со времён шайрата, трамп — наш, тока ему незя палиться, по этому он делает нам больно
        •  
          # Виктор Фёдорович крокозяблик
          Ага)))
          Алекс, это Юстас?---спросила Меланья у Трампа после знакомсва с Путиным.
          • Угу… очередные блаженные фантазия ватанов, где они всех переиграли… НАТО бежит из чёрного моря, Украина развалиться замёрзнет умрет, в сириии мы всех побеждаем, санкции нам полезны, томагавки не долетели до шайрата… Трамп наш… у вас там какой то свой мир ватных грёз, который вы себе сами придумали и поверили
    • # Votruba Leo Berg
      Да, у Трампа БЫЛИ такие фантазии, реалполитик это или что-то другое сейчас уже неважно. Он ведь думал командовать Соединенными Штатами как своей женой, как-то упустив из вида что в США есть и другие институты власти кроме президента.
      Такой же самовлюбленный необразованный самодур как и Путин, два левых сапога пара.
      А реальность оказалась совершенно другой, холодная война 2 продолжается
    • Г
      # Горожанин Leo Berg
      Ссылки в студию, пожалуйста.
      «Мне интересно услышать мнение горожанина, который постоянно пытался всех убедить.что якобы Трамп в реалполитик не будет выступать против путинской России, не будет поддерживать санкции, не будет помогать Украине и т.д. и т.»

      Подтвердите свою фразу, а потом прокомментирую.
      Чтоб я бисером не метал.
  • — Тогда не будете садиться в лужу

    Чтобы, в понимании севшего в лужу, не сесть в лужу нужно просто отказаться признавать факт посадки в лужу. Они в упор отказываются верить в то, что их размышления и реальность — это две НИГДЕ не пересекающиеся прямые и НИ ОДНА их мысль не ложится на реальность. Они поступают очень просто — они, ничтоже сумняшеся, отрицают реальность в пику своему кривому мнению. Не моргнув глазом.
    Есть хороший анекдот на тему этих горе-аналитиков

    Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
    — Я не пукну… Я не пукну… Я не пукну… Я не пукну…
    ПУК!
    — Это не я… Это не я…
    • Отличный анекдот. Я даже знаю как зовут этого ежика, сколько ему лет, и с какой бывшей гимнасткой он живет.
      • Г
        # Горожанин A. Андриевский
        Кто бы это мог быть… заинтриговали…

        навскидку только так гугл подсказывает

        Леонид Борткевич не подходит… он развелся
        Кочнов Олег Анатольевич?
        Павел Воля?
    •  
      # Виктор Фёдорович Кирилл Букэцел
      НИ ОДНА их мысль не ложится на реальность.

      Во как! Случаем вы не ясновидящий?
      В вашем случае, впрочем как и в моём, «реальность»-- это место где вы сейчас находитесь, монитор перед глазами и клавиатура с помощью которой вы печатаете на мониторе свои ИЗМЫШЛЕНИЯ.
      • — В вашем случае, впрочем как и в моём, «реальность»-- это место где вы сейчас находитесь

        Опа, на горизонте нарисовался агностик. Агностик, в современном мире отличие реальности от нереальности определяется очень просто — если ты правильно понимаешь реальность, ты можешь заранее спрогнозировать развитие событий с минимальной девиацией от того, что реально случится.

        Если же ты болтаешься как амно в проруби в интервале нескольких дней от ненависти к туркам за сбитый самолёт до внезапной любви к ним, ты живёшь в том мире, который тебе кто-то рисует. Если ты сегодня вопишь что Трамп это спасение России, бухаешь в его честь шампанское, а завтра вопишь что Трамп — чмо, это значит, что ты не живёшь в реальности, в которой было очевидно, что Трамп не будет облизывать Путина, ты просто как собака на поводке ломишься за хозяином. Ещё примеры нужны?

        Крым — куча дебилов вопила «Путин введи войска»! Ты можешь сказать, что позитивного случилось в Крыму со времени прихода России? Из ОТКРЫТЫХ и НЕЙТРАЛЬНЫХ источников? А я ещё на момент того присоединения у каждого ненормально радостного спрашивал, отчего у них такая тупая радость? Чему они радуются?
        И что теперь? Какие там зарплаты? Что у них с водой после присоединения? Куда подевались орошаемые земли? Почему у жителей национализируют земли? Куда подевался доступ к общественным пляжам? Где туристы, если даже РОССИЙСКИЕ СМИ признали, что туристов на 30% меньше, чем в прошлом году. Старшно подумать, насколько их меньше в реале.

        А вот это и есть параллельная реальности. Когда, живя в нереальности, вопят «Рассея, введи войска», в результате чего получается полная и совершенно реальная опа. И вот тут начинается финт ушами — полный отказ от реальности. Нет в кране воды — временные трудности. Нет электричества — хохлы подо$срали. Не «энергомост» работает только в чьём-то воображении (тот самый энергомост, который Путин, типа, своими руками врубил), а именно хохлы всё испортили. И человек потихоньку уползает в параллельную реальность. Где он ничего из происходящего объяснить не может, ничего из происходящего на его понимание не ложится, но он упорно пытается придумать объяснение того что видит всё более и более фантастическими извращениями, вплоть до прилёта инопланетян. Чем угодно, только не самым простым объяснением, что его понимание происходящего никак не коррелирует с реальностью. Что он тупо не понимает, что происходит.
        •  
          # Виктор Фёдорович Кирилл Букэцел
          «если ПРАВИЛЬНО понимаешь реальность»

          Бедняга.))) Да кто же вам внушил что правильно понимаете реальность?
          «Я знаю, что ничего не знаю» Платон.
          • — Бедняга.))) Да кто же вам внушил что правильно понимаете реальность?

            Дурачок, я тебе уже написал, что именно мне внушает это факт. Ты просто постеснялся прочесть. Ну или постеснялся понять )

            — «Я знаю, что ничего не знаю» Платон.

            Не Платон, а Сократ. Двоечник. И философия на то и философия, чтобы оперировать абстрактными категориями, никаким боком не относящимся к реальной жизни. Философия — это высший пилотаж. Формула 1. Попробуй по правилам Формулы 1 погонять по Штефана чел Маре. Очень удивишься, когда окажется, что реальные правила дорожного движения сильно отличаются от того, что творится на этапах Формулы 1.

            Если ты согласен с Сократом и готов жить по его принципу, ходи по большому себе на обеденный стол. Ты же знаешь, что ты не знаешь, зачем ты ходишь на унитаз. Жене только, когда будешь объяснять свой поступок, не забудь про Сократа упомянуть )
  • Определенно встреча Путин — Трамп была очень успешная. Именно так ее комментировали все говорящие головы на росс-ТВ, они обратили наше внимание на то, как Трамп первый подошел, как он пожал руку, как у него встал чубчик. По этим и по многим другим признакам и тайным знакам они поняли, что все будет хорошо, и что Трамп сделает все что можно для России и рассказали об этом нам. И не важно, что теперь Трамп поддерживает введение новых санкций, воспоминание о его чубчике будет греть российских аналитиков еще некоторое время, ровно до получения следующей методички из Кремля, в которой будут только два слова — Трам-Чмо. Тогда они нам расскажут о том, что всегда это знали и говорили.
    •  
      # Виктор Фёдорович A. Андриевский
      все говорящие головы на росс-ТВ,

      Браво! Слушать все говорящие головы на росс-ТВ даже «ватникам» не подсилу)))
    • Я только не пойму — чему вы радуетесь?
      Если уж я не верю Трампу, то Путин тем более…
      То, что происходит следовало ожидать. Скоро закончится перемирие в Сирии, предлог ищут благовидный.
      А… и Путин не уступит, и не надейтесь… и, если что — плакали ваши денежки ,4 работы и магистратура)
      • # Votruba Мария
        И хорошо что не уступит, пусть держится своих предрасудков до самого конца.
        Осенью 2008-го года, в самый разгар кризиса, прошел слушок что Путина с премьерства могут турнуть,
        Маша, ты скорее всего не поверишь, но я реально испугался. Как же так, один человек приносит вреда больше чем вражеские армии и его турнут!
        Хорошо что это был всего лишь слух
        • # Мария Votruba
          Во блин...2008 год… я тогда знала только, что Воронин президент.
          Вообще политикой не интересовалась.
          • # Votruba Мария
            А я помню еще У Тана, Гунара Яринга, передачи Валентина Зорина, и многое -многое другое еще. Где-то с 70-го года
            • # Мария Votruba
              Боже мой)… я даже не знаю, кто это.
              Так вы с давних времен политикой интересуетесь… А я вот недавно заинтересовалась. От хорошей жизни.)
  • # Собеседник....
    Ситуация где то патовая, ни кто никому уступать не будет. От этого Россия экономически будет слабеть. Это вопрос принципа со стороны Путина ибо он так видит мир и происходящее и считает себя правым. Трамп будет играть, он актер, хоть и простак, но возможности экономические куда выше. Коса на камень,, быстро противостояние не разрулиться я думаю, все очень не просто.
    • М
      # Мирянин Собеседник....
      «все очень не просто»
      Все совсем не просто. И глобально речь не об уступках и санкциях.
      Все передовые страны мира и США в том числе проводят политику единения, своего рода глобализма(в хорошем смысле), Россия же вместо того что бы вписаться в их ряд вернулась назад в 19 век в период колоний и сфер влияний. Придерживаясь этого она не может априори избавится от патерналистского подхода к странам Восточной Европы и еще в большей степени с бывшим территориям Российской империи. С таким положением в Европе и в мире 9/10 стран не согласны и этому противостоят. Выход тут один — Россия должна изменить себя и прекратить свои имперские выходки.Это во внешних отношениях, а внутри преобразовать систему власти с династийной и военно-командной в обычную демократию европейского образца со сменяемым руководством не всвязи со смертью или старостью и немощью, а по закону и во имя его.
      • Согласен, но политика России замыкается на Путине и он так поступает не потому, что он такой дьявол, а искренне считает, что по другому нельзя. В том то и проблема, его ментальность, вера в правоту и ядерное оружие. Его же соотечественники к сожалению остаются заложниками его картины мира. Пока узел развязать невозможно.
  • K
    # Kovalsky
    Blin! I ob ciom oni toliko v Gamburge lobzalisi?!...Ne udivliusi esli zavtra Asada *bnut…