Крымчанка - о жизни на аннексированном полуострове. Откровенно...

Жительница Крыма рассказала о том, как хорошо живет и процветает оккупированный полуостров, считавшийся когда-то самым популярным курортом на территории стран бывшего СССР.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Путен! Путен! РАС-СЕ-Я! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

    Они бормочут что стало хуже, но ни одна сволочь не хочет провести параллель между своей идиотской, откровенно дебильной и совершенно алогичной радостью при виде «зелёных человечков» в 2014 и сегодняшней плачевной ситуацией. Они, понимаешь ли, вообще не при делах. Всё, оказывается, решили за них, они, блин, люди маленькие. Это же те самые крымские маши, которые взасос целовали гусеницы рос. танков и которые теперь ноют, что всё плохо, но, внимание, ОНИ ОДИН ХРЕН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ!

    Дядя Босх даже если бы предельно напрягся, такое чудовище не смог бы изобразить при всём своём желании. Ему бы тупо не хватило фантазии.
    •  
      # hombre Кирилл Букэцел
      Чудовища Босха наивны…
      Здесь вывернут мозг и нутро
      во имя Истории Дивной,
      сто раз измененной хитро.

      Это Дольский, 80-е…
  • М
    # Мирянин
    Странные люди. То что с выходом из состава Украины станет с оды хающими хреново было ясно сразу. С какой стати русским ехать в Крым, если за эти же деньги они могут отдохнуть в Турции, Греции… Но решение об «освобождении» принимали не экономисты и врачи, и даже не бизнесмены, решение принимали военные и реализовывали тоже они.
    А когда военные что то делали исходя из не военных целей? Никогда. Все закономерно. Пойдет процесс стагнации и он будет ширится. Дальше все будет к обычном захолустье… Скажите спасибо бельчанину который вас привел к «свободе».
  • К
    # Ковун
    Нахрена козе баян?
    Вот так и с Крымом. Во все времена Крым был дотационным регионом. Цены за отдых были выше, чем в Болгарии, Турции, Румынии, Греции, а комфорт и удобства хуже. Люди на море в Крым ехали по привычке, в основном Украина. Сегодня в Крым почти никто не едет, и наступила экономическая зад…а. Россия взвалила на себя это экономическое бремя, как будто ей Чечни не хватало. Россияне как зомби видят везде врагов, российская пропаганда хорошо их зомбирует иногда удивляешься, когда вроде вменяемые люди говорят о том, что вокруг России одни враги.
  •  
    # Dorin Vatanu
    Есть те у кого есть деньги, но в задрыпанный Крым они не поедут.
    Как я всегда говорю — «от такого отдыха я устану».
    Остальные не могут позволить себе и задрыпанный Крым, да и не тянет.
    •  
      # Dorin Vatanu Dorin Vatanu
      Понастроили какие-то бараки прямо у воды без газонов и пляжа.
      А ты иди давай отдыхай сука.
  • # Собеседник....
    Зачем оккупировали весь Крым, если весь сыр — бор только из за ВМБ Севастополя?
    • М
      # Мирянин Собеседник....
      Его не на одну минуту не освобождали.Там всегда были российские войска, якобы в базах флота.Де факто они ездили куда хотели и делали тоже что хотели. Была не оккупация, а выдворение с Крыма украинских воинских формирований и захват их частей.
      А вот зачем… Думаю даже *уило кремлевское не знает…
  • # крокозяблик
    А не жалко… я даже готов позлорадствовать, особенно над жителями юговостока, которые хотели как в крыму, а получили ещё веселее, хотели руцкий мир, получите и распишитесь… кстати для отбросов с Донбаса, наверное стало сюрпризом, что они руцкие, но тока второго сорта, ведь их волеизъявление осталось не замечено в кремле