Служба внутренней безопасности МВД провела обыски в подразделениях СЧС(обновление)

Этим утром Служба внутренней безопасности и антикоррупции МВД совместно с прокуратурой антикоррупции нагрянули с обысками в СЧС. Следователи нанесли неожиданный визит сразу в несколько столичных подразделений Службы чрезвычайных ситуаций.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • М
    # Мирянин
    Небось на давали разрешений за откаты…
  •  
    # Dacus
    Лучше бы искали украденный милиард
    • Чем лучше?! Миллард ищут одни люди, другие дела расследуют другие. По вашему все должны бросить другие дела и искать миллиард, что оправдать лозунг на котором поднялись политические проекты ФСБ в Молдове?
      •  
        # Dacus A. Андриевский
        Ну скажите мне ради бога что может там украсть спасатель или пожарник бойцовку или кирзаки или они берут взятки от населения чтобы тушить пожары? какое фсб вы о чем ваще?
        • Вы что реально такой наивный? Пожарные дают разрешения на сдачу в эксплуатацию всех строительных объектов, это взятки в сотни тысяч. А потом сгорают дома вместе с людьми, как было на Ц. Рынке пару лет назад.
          •  
            # Dacus A. Андриевский
            Уважаемый я несколько лет отработал в системе ГЗ и Пожарной Безопасности так что не вам мне расказывать кто и за что там на лапу берет.Вопрос в том что нельзя ставить на одну доску инспекторов пожарной безопасности которые греют попы в кабинетах и руки на рынках и (кстати их по штату очень не много)и всех бойцов спасателей и пожарной охраны которые каждый день рискуют своими жизнями
          •  
            # Dacus A. Андриевский
            И вообще даже пожарные инспекторов которые берут взятки (берут чего греха таить)то они сущие дети в сравнении с хищениями из бюджета распилами и откатами
            • Представьте себе — сдается дом, новострой, в нем ВСЕГДА есть некоторые нарушения пожарной безопасности. Без разрешения пожарников авторизации не будет и дом сдать не смогут. Застройщик несет убытки, цена вопроса бешеная. Какова будет ставка взятки, чтобы решить вопрос?
              Тоже самое со всеми магазинами, частными школами, ВСЕМИ частными домами и многое другое.
              И во вторых, сравнивать их начали вы, здесь новость про пожарных, а новости про миллиард и другие крупные преступления идут отдельно.
              Хватит уже говорить эту чушь — давайте ничего не будет делать, пока не найдем миллиард, никого не арестовывать, ничего не расследовать, с коррупцией не бороться. Такие слова — это натуральный саботаж, за который сажать надо.
              •  
                # Dacus A. Андриевский
                ОО наконец то вы начинаете проявлять свое истинное лицо.Т есть вы хотите сказать что те которые украли у народа милиард должны гулять на свободе А честных людей которые требуют своих елементарных прав и свобод НАДО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ за саботаж? Браво юноша браво далеко пойдете но не надолго.
                • Вы читаете, что я пишу или делайте вывод просто на основании собственных измышлений? Где я сказал, что те кто украл должны гулять на свободе? Покажите эти мои слова, чтобы никто из присутствующих не подумал, что вы балабол. И где я сказал, что честных людей надо сажать в тюрьму? Если вы не понимаете, что я пишу, переспросите, или попросите вам помочь тех кто лучше понимает русский язык.
                  П.С, На счет юноши конечно спасибо. Приятно в 42 года и с тремя детьми побыть юношей.
                  •  
                    # Dacus A. Андриевский
                    Если вы не понимаете, что я пишу, переспросите, или попросите вам помочь тех кто лучше понимает русский язык.
                    Не надо хамить тов. Андриевский я в росии жил больше 15 лет так что как нибудь обойдусь и без ваших советов.
                  •  
                    # Dacus A. Андриевский
                    И вообще ваши пошлые намеки на то что я там что то плохо понимаю по руски или вообще, не делают вас автоматически умным, скорей наоборот.
                •  
                  # Dorin Vatanu Dacus
                  Кто украл «миллиард»? Они?
  •  
    # Dacus
    Во дает полиция Хотят выйти чистыми на спинах спасателей и пожарных которые бедные единственные в том министерестве хоть что то делают для людей.А то что каждый год в мирное время погибают по несколько человек из СЧС спасая людей вот никто об этом не обмолвился их ЛЮДЕЙ которые каждый день смотрят смерти и опасности в лицо мокнули как котят помойных морордой в… мдаа нашли крайних ничего не скажешь.
    •  
      # Dorin Vatanu Dacus
      Выйти чистыми откуда?
      •  
        # Dacus Dorin Vatanu
        из хомна в котором вся страна сидит по уши не без их участия
        •  
          # Dorin Vatanu Dacus
          Кто они?