Опоздание на пост

В Киеве с удовольствием играли в кремлевские игры вокруг Молдовы, тем самым содействуя не только сохранению, но легитимации бандитского нарыва у наших границ.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Svetlana
    Отличные новости! Слава Богу!
    Главное не уйти в процесс, главное максимально оперативно, быстро и качественно достичь результата.

    Надеюсь товарищам «хотят ли русские войну?» не удастся успеть начать еще одну войну.
    • # Влад Svetlana
      Если в нас есть человеческая гордость, мы не должны допустить к власти коричневых социолистов, худшие из большевиков.
  • Г
    # Горожанин
    «В Киеве с удовольствием играли в кремлевские игры вокруг Молдовы, тем самым содействуя не только сохранению, но легитимации бандитского нарыва у наших границ. „
    Ну, наконец, то это признали.
  • # Zloy Dobreak
    Да, да. и во многом продолжают это игру, желая сесть одной… на два… и не только в Украине, но и в Молдове. Упрек этот следует адресовать отнюдь не только открытым сторонникам «русского мира» — они хоть честны, но — и в первую очередь — многочисленным провокаторам из сил, декларирующих прозападную ориентацию. Вспомним, сколько «ярких» личностей, играющих на межэтнических нотах, провоцирующих выгодный для Востока конфликт в Молдове, на поверку оказались банальными агентами Башен. Отсюда устойчивое недоверие и к Молдове, и к Украине.
  • # Anatol Pelin
    О чьем «устойчивом недоверии и к Молдове и к Украине » речь?
    Неужели из-за действий недальновидных прошлых правителей (наших и украинских ) Молдова сейчас должна отказаться от помощи Украины в решении непосильной для одиночки проблемы?
  • # Zloy Dobreak
    «правители» были как раз дальновидными, но… для себя — вот и лавировали, иначе — убили бы. недоверие, увы, и к настоящим. Со стороны тех немногих, которые могут оказать реальную помощь. Сожаления и озабоченность со стороны политического бомонда Европы — не в счет. Статья верно озаглавлена — «опоздание на пост». События развиваются значительно быстрее, чем приходит запоздалая помощь. Потом скажут: ах, как жаль, не успели. У местных — и в Украине, и в Молдове, сидя где-нибудь в Праге, также будет чем оправдываться: предприняли попытки, но было поздно. А от помощи, конечно, отказываться ни в коем случае нельзя, тем более, что Украина в большей степени в вопросе о границе с Молдовой помогает сама себе. Но насколько будет эффективен пограничный режим можно проверить со временем опытным путем, однако времени-то уже и нет.