Дмитрий Рогозин удалил твит «Ждите ответа, гады» о конфликте с румынскими властями

Вице-премьер Дмитрий Рогозин удалил все твиты о своем конфликте с румынскими властями, которые не пустили самолет с российским чиновником в свое воздушное пространство.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # A. Андриевский
    Рогозин на марше нацистов: «не хочу жить на улице Кадырова! Москва — русский город!»
    https://www.youtube.com/watch?v=FUItOUKQ-zc
  • М
    # Мирянин
    Интересное сообщение. С чего бы это? Думаю пора еще одну базу США ставить.Где нибудь в Польше.
  • # Влад
    рогозин понял что российской экономике кирдык. и скоро попросит румынского гражданства.
  • # Bloomer
    Смелость города берёт. Особенно когда вместо воображаемого окопа под Славянском некто по имени Дима уютно устраивается в просторном кабинете в Москве)
  • э
    # этномутант
    молодцы, что поставили ролик с высказываниями Рогозина по поводу Кадырова старшего и улицы Кадырова. Просто пальчики оближешь.
    Но это говорит и о том, какое кровавое мочилово может ждать Россию после Путина, когда развернется борьба за власть.
    Интересно, а наш Игорь Николаевич не возражал бы против улицы Кадырова, если его удостоят таким вопросом
  •  
    # GriN
    Митинг с зигами, последующиее приглашение Рогозина во власть на высокую должность лишь подтверждает мысль, что в России настоящий фашистский и нацистский режим.
  •  
    # Dorin Vatanu
    Встретятся с Додоном в Тегеране.
    Минимальная зарплата в РФ в 3 раза меньше чем в Иране, и в 2 раза меньше чем в Китае.
    Информация интересна тем что иран тоже под санкциями, более жёсткими и более долгими, десятилетия. В Иране нет swift(международные банковские переводы).
  • # крокозяблик
    В этом собственно вся суть ватанчиков, они как беззубые собаки, только лаять, кусаться уже нет, нагадить еще могут, это ж стандартная схема, возбудить свою слабоумную ппатству, типа мы сильные — могучие и великие… ну там в Сирии мы поставили с -400 и теперь никакая муха не пролетит, ватники уаааа мы сила, щас мы им всем кузькину мать… в итоге Израиль бомбит Ассада, американцы бомбят Ассада, а увидишь все это мешает кривизна земли, но цццц по секрету мы у нас есть вундерваффе, которым мы всех на самом деле сбиваем, но не говорим об этом из скромности… ватанны… уууу мы не обрсрвные шавки, мы сила… или санкции, или которые смешат или что угодно… ну вот и поросёнок Рогозин, возбудил даунов, а в итоге чо они могут сделать румынам с венграми, или утереться или атомную бомбу кинуть, но с бомбой страшно, по этому удалим лучше твиты от греха