Фракции в Мунсовете прокомментировали возможное назначение Нистора Грозаву врио мэра

Фракции в Муниципальном совете Кишинева (МСК) прокомментировали слова вице-мэра Нистора Грозаву о том, что последний пойдет проконсультироваться с МСК по вопросу временного исполнения обязанностей градоначальника, так как на прошлой неделе суд отстранил Дорина Киртоакэ от должности на время суда, - передает Deschide.md

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Мирянин
    " Нужно найти профессионала, у которого в прошлом не было проблем."
    Согласен. Но с одним уточнением — не Чебан и не из состава «социалистов».
  •  
    # Ghita Spinu
    Дожили блин, в миллионном муниципии не найти руководителя примэрии не побывавшего на нарах.
    И после этого вы хотите народного уважения, активных избирателей?
  • # SVD
    Да уж, опыта ему действительно не занимать. Понаразрешал — порешал в строительстве на славу. Стройки во все парки залезли, а они все в белом, да и такие пушистые-пушистые. СНиПы блюдет жестко…
    Господа советники вопрос на засыпку: а иностранного менеджера с многолетним опытом работы в хозблоке мэрии города-миллионника в Европе подыскать и пригласить к нам на пару лет слабо? Чтобы всю нечисть заставил работать по правилам и кумэтризм пресек на корню.
    • М
      # Мирянин SVD
      Когда Киртоакэ стал примаром, он было пытался почти год полтора сменить состав.С большим скрипом убрал гл.архитектора Модырку с чьей подачи и чьими липкими к деньгам руками были подписаны тысячи согласований в том числе и по паркам… С трудом заменил юридический отдел,… А дальше его купили, а его структура стала работать на карман, а не на город.
      Требуется принципиально менять форму власти в городе и форму формирования Совета. Партиям вообще запретить выдвигать кандидатов в состав Совета, только Примара.